Desrespeito ao consumidor

11/09/2020 às 00:38
Ver todas ReclamaçõesContratei o envidraçamento da sacada no dia 09 de junho de ******* com a Asteryskos e no dia 10 de julho quando foram instalar o vidro veio no tamanho errado. Voltaram dia 17 de julho e fizeram a instalação incompleta, pois não instalaram os pinos guias, os vidros balançam e colocam em risco os meus filhos.
Pior é que 2 folhas vieram bastante empenadas, solicitei a troca e a instalação dos pinos há 53 dias e até hoje nada foi resolvido.
Já estou cansado de mandar mensagem para Rita e o meu problema não é resolvido.
Estou muito insatisfeito com a falta de respeito . Contratei o serviço há mais de 3 meses e a empresa está me causando transtornos.
Rita, te peço pela milésima vez para resolver o meu problema.
11/09/2020 às 18:10
Nosso prazo de reposição e de 15 dias úteis ,Os painéis defeituoso , foram solicitado ao fabricante e chegaram novamente com avarias , (riscos e trincas) , solicitamos novamente a reposição, com urgência , infelizmente nosso ramo (vidreiro) temos estes imprevisto , nem sempre obtemos satisfação sobre o tempo de reposição , mas estamos a disposição para maiores esclarecimentos o agendamentoda reposição foi prometido para a próxima semana (14 a 18 de setembro)
09/11/2020 às 08:27
Não indico para ninguém.