ASTES Assistência Electrolux - péssimo prestador de serviços

29/04/2026 às 13:53

Enviei minha Coifa Electrolux, em perfeito funcionamento, somente para higienização na assistência autorizada Astes no dia 05/fev/*******.
Após várias tentativas de contato com a empresa, após 2 meses, trouxeram o equipamento higienizado, porém o próprio instalador identificou uma mancha no vidro do painel (que não existia antes).
Ele levou de volta a coifa para regularizar esse problema e desde então, nunca mais fizeram contato para a devolução do produto.
Sempre que cobro uma resposta por whatsapp, informam que quando houver novidades, informam.
Após várias tentativas, sem sucesso, abri uma reclamação na ouvidoria da Electrolux mas essa também não resolveu o caso, tampouco fornece uma devolutiva sobre quais providencias foram ou serão tomadas.
Conclusão: Após 3 meses não tive meu produto de volta, não há previsão de data de entrega da Astes, não há retorno da Ouvidoria da Electrolux.
Lamentável pessoal, pagarmos bem caro por cumprir as recomendações do fabricante e desrespeitarem nossos direitos de consumidor.

28/05/2026 às 11:54

Bom dia foi solicitado, uma novo painel, pois a mancha deu-se pela utilização, e o melhor nesse caso é a troca da mesma, esta com data prevista para chegar entre 25/05 a 30/05, assim que chegar faremos o reparo e entregaremos o produto.
Grata

Gisa