Atendimento inadequado e ineficiente na conversão de fogão de embutir.

14/11/2025 às 16:49

ID: 231934399

Me chamo Mara, meu marido efetuou a compra de um fogão de embutir e ao solicitar a assistência para fazer a conversão do fogão, mandaram um [Editado pelo Reclame Aqui] na minha casa que não sabia nem falar direito, não colocou a mão em nada, disse que não dava para fazer a instalação, ficou me fazendo várias perguntas técnicas como se eu fosse especialista, não fez absolutamente nada, me cobrou a visita e foi embora dizendo que não dava para instalar, que não dava para tirar a mangueira do fogão para trocar o engraçado é que tinha um senhor fazendo obras no meu apto e ele tirou com a mão a mangueira que o cara da assistencia disse que não tinha como tirar. Me sentir extremamente desrespeitada por esse cidadão da Astes Assistencia Tecnica. Tenho testemunha da falta de respeito desse cidadão para com a minha pessoa e vou tomar as providencias cabìveis contra isso.

03/03/2026 às 12:24

Venho através deste canal, alertar a todos os consumidores que comprarem um produto da Electrolux e precisarem de uma assistência técnica, que não aceitem a assistência desse local. Eles são péssimos e só querem arrancar o seu dinheiro.

03/03/2026 às 13:25

Boa tarde, gostaríamos de esclarecer que as normas de instalação são bem rígidas por uma questão de segurança, entendemos seu descontentamento e ficamos consternados com isso. E por isso que antes do Técnico ir mandamos por WhatsApp todas informações necessárias, para que a visita não seja improdutiva
Grata

Gisa