Cobrança indevida e serviço mal executado em conversão de fogão

25/04/2026 às 22:00
Agendei a conversão do fogão Eletrolux para gás encanado. Simplesmente o "técnico" conseguiu travar o registro do gás, cortando o fornecimento, pois não desligou o registro do gás, mexendo diretamente na entrada de gás do fogão. Não pôde mais fazer nada pois tive que chamar a Comgás para resolver, porém o pior, foi me cobrarem 50,00 de visita técnica para me darem dor de cabeça. Sequer me deram a nota "dessa visita " do estrago. Espero reembolso.
27/04/2026 às 08:21
Bom dia. O medidor de gás não estava funcionando, não há como o Técnico interferir nesse equipamento, o mesmo é de 2007, muito provavelmente seja esse o motivo, pois o mesmo tem quase 20 anos, não há outra forma, a não ser entrar em contato com a Comgas, pois esse equipamento é dela (inclusive temos vídeo desse relato)
grata e prestes a maiores esclarecimentos
Gisa
28/04/2026 às 12:06
A própria Comgás informou que o registro travou por mal procedimento na hora da conversão, ou seja, ele não desligou o registro antes de qualquer coisa. Claro q vcs vão se defender como dá.......mas a falha foi de vcs sim
28/04/2026 às 12:10
Se a própria Comgás informou que foi falha de vcs......"ele não desligou o registro", por isso ao mexer no encaixe do gás no fogão velho travou o mesmo. Interessante q, antes de vcs chegarem, estava usando o fogão normalmente, o gás estava fluindo normalmente, e ainda falam q não erraram? Pelo amor de Deus, e cobrar 50,00 pra isso??
04/05/2026 às 09:22
Aguardando o reembolso para retirar reclamação
27/05/2026 às 07:20
Mto bom