Dificuldade em obter laudo técnico e orçamento detalhado da assistência Astes para reparo de geladeira Electrolux

28/01/2026 às 16:19
No dia 22/01 veio o técnico da astes assistência verificar a minha geladeira que parou de funcionar por questão do surto da rede elétrica que teve, ele verificou e olhou que as duas placas e o motor tinha queimado, só que ele entrou mudo e saiu calado da minha casa, parecia que tava fazendo um favor e meu deu um orçamento.
Após verificar com a enel, o orçamento estava faltando o motivo da trocas das peças e a assinatura do técnico, uma laudo tecnico na verdade, entrei em contato novamente com a astes e foi um sacrifício para alguém responder, mandava mensagem a pessoa tinha a coragem de visualizar e não responder e fui até lá na loja e a atendente tava mais perdida que cego no tiroteio, diz que o laudo só é liberado se o orçamento for aprovado, como que vou aprovar o orçamento se eu preciso mandar primeiro para a enel e sim eles liberarem, eu estou a 2 dias tentando entrar em contato novamente para eles poderem refazer o orçamento, e só visualizam a mensagens, não me atende mais, mais na hora de cobrar a visita o técnico tava enchendo o [Editado pelo Reclame Aqui] falando que era 50 reais, mais para fazer um serviço decente não fazem.
Eletrolux precisa rever as assistências que ela liberam, porque tá difícil, você entra no Google avaliações, o que tem de gente que saiu prejudicada por causa dessa assistência não é brincadeira, eletrolux acaba perdendo clientes por causa dessa assistência, eu mesmo é a primeira e última vez que eu compro alguma coisa da marca
28/01/2026 às 17:30
Boa Tarde, o Orçamento em papel timbrado foi entregue em mãos dia 26/01, de melhor sorte enviamos via WhatsApp, na data de hoje.
O procedimento de orçamento em papel timbrado é feito em todos atendimentos atingidos por oscilação de energia e a Enel aceita.
Gostaríamos também de deixar registrado nossa consternação pelo seu descontentamento com a empresa, estamos no mercado há mais de 30 anos sempre buscando alcançar a excelência, e estamos a disposição para retirar a mácula pre estabelecida
grata
Gisa