Fogão Electrolux entregue com defeito e piorado por assistências técnicos. DESCASO TOTAL DA ASTES TUCURUVI / ELECTROLUX Problema só piora desde janeiro

09/05/2026 às 12:43

Minha experiência com a ***** e com o suporte da Electrolux está sendo extremamente desgastante, desorganizada e revoltante.

O fogão foi entregue já com um risco na mesa. Na primeira visita, o próprio técnico reconheceu o defeito e informou que seria feita a troca da peça.

Depois disso começou o verdadeiro pesadelo.

Enviaram outro técnico com uma mesa que nem sequer era do mesmo modelo do meu fogão. Durante o atendimento, além de não resolver o problema, ainda quebraram um parafuso do produto e causaram mais danos.

Posteriormente vieram mais dois técnicos diferentes e, novamente, com peças erradas. Além de continuarem sem solucionar a troca correta, o fogão voltou ainda pior. O acendedor ficou mal conectado e hoje preciso ficar mexendo no fio atrás do fogão para conseguir funcionar corretamente, algo absurdo para um produto praticamente novo.

Desde janeiro sigo ouvindo as mesmas desculpas:
a peça veio errada;
estamos aguardando;
vamos retornar.

Mas retorno e solução de verdade nunca acontecem.

Além do problema original não ter sido resolvido, os próprios atendimentos técnicos acabaram danificando ainda mais o produto. É inadmissível.

O prazo legal previsto no Art. 18 do Código de Defesa do Consumidor já foi ultrapassado há muito tempo. O consumidor não pode ficar meses aguardando enquanto o produto só piora a cada visita técnica.

Estou registrando esta reclamação porque a sensação é de completo descaso, falta de organização, falta de preparo técnico e ausência total de respeito com o cliente.

Caso não resolvam imediatamente, seguirei com reclamação no Procon e demais medidas cabíveis.

Não recomendo.
*****

21/05/2026 às 11:29

Conforme contato telefônico a peça esta com pedido faturado, tão logo a mesma chegue iremos fazer o atendimento com prioridade máxima

grata
Gisa

28/05/2026 às 14:07

Mensagem: Venho, por meio desta, registrar minha enorme insatisfação com o atendimento prestado pela Electrolux e pela assistência técnica autorizada Astes Assistência Técnica Tucuruvi.

Desde janeiro estou tentando resolver um problema no meu fogão e, até hoje, a situação segue sem solução definitiva. O produto apresentou problema na mesa/tampo e, durante as tentativas de reparo, os transtornos apenas aumentaram.

Ao longo desses meses:

- enviaram peças erradas mais de uma vez;
- um técnico quebrou um parafuso do meu fogão;
- o acendedor ficou mal encaixado e hoje preciso mexer na parte de trás/fiação para funcionar corretamente;
- houve danos adicionais causados durante os atendimentos;
- e até agora não foi realizada a troca correta da mesa do fogão.

Além de todos os problemas técnicos, o atendimento é extremamente desgastante. A assistência informa constantemente que vai verificar, vai ver se a peça chegou ou vai retornar, porém o retorno nunca acontece. Sou eu quem precisa correr atrás, cobrar e insistir por respostas o tempo inteiro, sem receber uma solução concreta ou um prazo real.

O mais preocupante é que já se passaram meses de espera para um problema que deveria ter sido resolvido há muito tempo, principalmente considerando que se trata de um produto essencial dentro de casa.

Me sinto completamente desrespeitada como consumidora. Comprei um produto Electrolux acreditando na qualidade da marca e no suporte oferecido, mas o que recebi foi descaso, demora excessiva, falta de comunicação e um problema que só piorou após as visitas técnicas.

Essa é minha última tentativa de resolução amigável antes de seguir com medidas mais severas junto ao PROCON, órgãos de defesa do consumidor e demais providências cabíveis.

Exijo uma solução definitiva, urgente e concreta para o meu caso.

*****.