Compra cancelada e não reembolsada

São José do Rio Preto - SP
24/11/2023 às 21:00
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de um vestido em setembro/23 com pagamento via PIX, após praticamente um mês de espera a loja sequer havia despachado a encomenda. Entrei em contato diversas vezes por whats e por email cobrando o produto e um posicionamento, eles demomaram mais 1 mês para cancelar o pedido, pois na verdade o produto que havia ******* em falta. Eles disseram que o estorno do dinheiro seria e até 15 dias após o cancelamento, que ja havia demorado muito para ser feito. Ate hoje não recebi meu reembolso mesmo tendo entrado em contato diversas vezes e o prazo ter passado a muito tempo.
29/11/2023 às 12:22
Olá, Giovanna
Nossa equipe te contactou através das plataformas de atendimento, e alinhou o prazo junto a você de modo que a sua solicitação seja resolvida o mais rápido possível, dentro dos prazos estabelecidos.
Ademais, nossa equipe de atendimento ao cliente está sempre a disposição para que, a experiência do cliente seja sempre positiva.
ASTI
22/12/2023 às 16:58
Apesar da data acordada para o reembolso (via whatsapp por conta do acionamento do procon) a empresa não realizou o estorno, nem consigo mais contato via mensagem. Pouco profissionalismo da empresa, não recomendo realizarem negociações com ela de maneira alguma.
Extremamente frustrada com todo processo.
22/12/2023 às 16:59
Ineficiente e duvidosa a comunicação com a empresa, não atendem prazos estipulados por eles mesmos.