Não devolveram meu dinheiro. Péssima empresa

22/11/2023 às 18:55

Comprei um vestido nesta loja, mas ele ficou grande. Devolvi em setembro. Até hoje (22/11), não devolveram meu dinheiro de reembolso.

Toda vez que mando mensagem para tratar do meu caso, prometem uma nova data para o reembolso e não cumprem. Ainda enrolam o cliente, alegando algum problema para justificar a ausência do reembolso.
Tentei diversas vezes abordar o assunto de maneira amigável. Estou há 2 meses aguardando o retorno do meu dinheiro, e até agora nada. Ficam com o dinheiro do cliente, fazendo-o esperar e parecendo desrespeitar o processo simples de devolução previsto no código do consumidor. Dá a impressão de que preferem evitar o reembolso.
Ao ler relatos aqui no RA, percebi que é comum a empresa não devolver o dinheiro, o que é lamentável. Não recomendo comprar, não vale a pena. É uma empresa que não valoriza o cliente e não realiza reembolso. Espero que não respondam automaticamente como estão fazendo, e que, no mínimo, devolvam meu dinheiro.

24/11/2023 às 12:11

Olá, Ana

Nossa equipe te contactou através do e-mail cadastrado, e lhe informou o prazo de reembolso de modo que a sua solicitação seja resolvida o mais rápido possível

Ademais, nossa equipe de atendimento ao cliente está sempre a disposição para que, a experiência do cliente seja sempre positiva.

ASTI

28/11/2023 às 07:36

Ainda não resolveram meu problema, ao invés de devolverem o meu dinheiro, continuam dando desculpas sobre o sistema dizendo que tiveram um problema e por isso não conseguiram realizar o estorno e na sequência pedem para que eu faça a solicitação do reembolso solicitando diretamente no meu banco caso eu deseje receber meu dinheiro.
Como Já sinalizei a empresa que a opção que escolhi foi via pix, não entrarei em contato com o banco, além do que, não é tão simples e rápido esse processo por que precisamos justificar para o banco que a compra não foi reconhecida, e isso não é verdade, eu reconheço a compra e inclusive já devolvi o produto e a empresa não quer me devolver o dinheiro, e como não querem devolver o dinheiro, depositam essa responsabilidade para o banco.

Como a opção que escolhi foi via pix, eles Pela 3 vez estão me dando um novo prazo para realizar o pix, o prazo está para 18/12, estarei esperando o meu reembolso, na esperança que vão me devolver o dinheiro sem me enrolar, como tem feito comigo e muitos clientes.

Não comprem dessa empresa!!!!