Produto pago e não recebido pela FLORA Brasil

27/05/2025 às 19:04

Eu fiz uma compra na flora Brasil onde você é correspondente de recebimento do pagamento da mesma e repassar o pagamento pra fora Brasil conforme pagamento em anexo com seu nome e o produto não foi entregue até hoje e conforme reclamação aqui a empresa é [Editado pelo Reclame Aqui] só tem reclamação e ninguém entregou flor nenhuma pra ninguém o vaso de flor nenhum então eu quero meu dinheiro de volta vocês são responsáveis pelo recebimento do mesmo

02/06/2025 às 09:23

Prezada,

Agradecemos por entrar em contato e lamentamos o transtorno relatado. Gostaríamos de esclarecer que a Aston Pay atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, garantindo a segurança das transações realizadas em nossa plataforma. Não realizamos vendas diretas e não temos vínculo com os produtos ou serviços oferecidos pelos vendedores que utilizam nossa solução.

Após uma análise detalhada com as informações fornecidas, não localizamos em nossa base nenhuma transação registrada com os dados apresentados. Também tentamos contato pelo número de telefone informado, mas não obtivemos sucesso.

Quando recebemos notificações de possíveis irregularidades, seguimos protocolos rigorosos, incluindo o bloqueio imediato de vendedores suspeitos e a abertura de investigações internas. Porém, para avançarmos na análise do seu caso, pedimos que entre em contato conosco pelo nosso WhatsApp de atendimento ao cliente no número *******
9 **************, informando detalhes como o comprovante da transação.

Por fim, reiteramos que não compactuamos com práticas ilícitas e estamos à disposição para ajudar na resolução do problema dentro do que está ao nosso alcance.

Equipe Aston Pay

02/06/2025 às 10:41

Você é uma plataforma que você recebe o valor do que você compra na loja e você repassa pro cliente então você é responsável e a loja flora Brasil foi uma delas que vocês representam pra receber dos clientes então no valor de R$******* eu não recebi a mercadoria até hoje Sendo assim não tem como anexar aqui eu compro comprovante de pagamento via minha conta no meu telefone *******

02/06/2025 às 13:00

Aguardo o ressarcimento você que comunique a empresa que vocês fizeram o cadastro pra ser plataforma de recebimento de mercadorias da própria empresa que exige um cadastro tem que ter tudo um cadastro pra vocês serem os prestadores de serviço da empresa e vocês são responsáveis por que vocês já receberam então na mesma parte vocês receberam você tem que pedir o estorno desse valor pra empresa que contratou a empresa de vocês pra estar recebendo qualquer tipo de compra que é feita pelo pela loja deles então indiretamente vocês são responsáveis por que vocês são o primeiro a receber o valor pra repassar pra eles então você tem comunicar a empresa e pediu o estorno do valor porque vocês acabam sendo cúmplices do [Editado pelo Reclame Aqui] que eles estão aplicando em muitas pessoas é só você entrar aqui no Flora Brasil reclame aqui que você vai ver quantas pessoas já levaram um [Editado pelo Reclame Aqui]
indiretamente vocês são responsáveis também não deixando de ser cúmplices eu mandei o comprovante de pagamento mandei tudo que eu tinha que mandar segue o meu telefone*******

03/06/2025 às 16:12

aguardo retorno e meu estorno

06/06/2025 às 21:23

Esse telefone que vocês colocam pra contato aí não sei de quem que é o meu telefone é *******