Carro na oficina há mais de 40 dias úteis, com peças paralelas e serviço de má qualidade.

Ibirité - MG
27/03/2026 às 08:56
Motoqueiro bateu no meu cara dia 1 de fevereiro dia 12 já tinha pagado a franquia assinado todos os documentos hoje dia 27-03 meu carro ainda continua na oficina pediu prazo de 30 dias úteis ou 40 dias corridos a situação do meu carro era pra PT se fosse qualquer seguradora não indico a ninguém associação melhor o seguro pelo menos vc tem uma confiança pago a anos sempre adiantado indiquei várias pessoas quando vc precisar e assim remendar seu carro todo pra não pagar e ainda não entrega no prazo e da outra vez que precisei o serviço ficou ruim e ainda peça tudo paralelo cuidado antes de fazer uma proteção e o pior pagando todo mês a proteção do mesmo jeito e não quis nem arrumar um carro como forma de retribuir o atraso ou tratar o cliente da forma que ele merece sempre e assim enquanto vc não precisa e uma maravilha quando vc precisar trata como fosse um favor ninguém tá querendo favor não agente paga por um serviço que tem que ser feito certo se nós atrasar a parcela tem multa agora pra eles atrasam e não tá nem ai difícil e acha que está certo aí vc pega o carro depois de pronto tem que ficar voltando pra consertar o serviço
10/04/2026 às 09:26
Prezado associado, como está?
Em atenção à manifestação apresentada, a ASTON PROTEÇÃO VEICULAR esclarece os seguintes pontos:
Inicialmente, cumpre destacar que o veículo não foi caracterizado como perda total (PT), pois não foram preenchidos os requisitos técnicos e contratuais para tanto.
O agente policial que comparece ao local do acidente não é profissional habilitado em engenharia mecânica, razão pela qual o registro constante no Boletim de Ocorrência refere-se apenas aos danos aparentes. A classificação definitiva quanto à monta e eventual perda total depende de perícia técnica especializada, realizada por profissional habilitado, conforme determina a regulamentação vigente.
No presente caso, o veículo foi classificado como média monta e, após análise técnica realizada por empresa de engenharia mecânica, constatou-se que a reclassificação era pertinente, o que foi devidamente providenciado junto ao órgão competente, nos termos da Resolução 810/2020 do CONTRAN, que permite a reclassificação mediante laudo técnico fundamentado.
Importante esclarecer ainda que, nos termos do Regulamento Interno (PSMR Ressarcimento Integral, cláusula 9.1), haverá ressarcimento integral apenas quando o valor do reparo ultrapassar 75% do valor da Tabela FIPE, o que não ocorreu no presente caso. Não houve comprometimento estrutural da massa metálica que justificasse a caracterização de perda total, tampouco o orçamento atingiu o percentual contratualmente previsto.
Ressalte-se, inclusive, que embora o regulamento seja claro ao estabelecer que a associação não possui obrigação quanto à regularização decorrente de impedimento administrativo, a ASTON, prezando pelo bom relacionamento e pela boa-fé, adotou as providências necessárias junto ao órgão competente.
Assim, a inconformidade apresentada refere-se exclusivamente à discordância quanto à não caracterização da perda total, sendo que o reparo está sendo conduzido dentro da legalidade, com transparência e observância integral às normas técnicas e contratuais.
Por fim, a ASTON preza pela sua reputação e atuação pautada na legalidade. Eventuais acusações ou afirmações inverídicas que possam configurar difamação ou causar prejuízos à imagem da associação poderão ensejar a adoção das medidas cabíveis.
A ASTON permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe ASTON.
13/05/2026 às 19:56
Pegou meu carro ficou na oficina deles 2 meses entregou o carro todo cheio de caco de vidro cheio de água trepidando a roda dianteira o carter tinha furado não colocou outro soldou ele e veio cheio de outros pobremas que não tinha dei mais um voto de confiança levou o carro de novo pra arrumar os defeitos carro ficou mais 12 Dias colocou outro carter velho carro voltou vazando óleo e faltando óleo de motor ainda resumindo o carter estava trincado e para choque solto peça quebrada vazando água e muito BO e o mínimo que poderia fazer e resolver todos os defeitos ou pelo menos me emprestar um carro até resolver nem isso quis fazer