Proteção Veicular da Astron Recusa Reparo de Motor Fundido Após Alagamento, Alegando Falta de Suporte

Ibirité - MG
26/05/2026 às 11:12
Infelizmente tive uma ocorrência com meu carro, onde o mesmo se encontra na rua com o motor fundido a meses. O carter do motor furou vazando todo o óleo, quando passei em uma avenida que veio a alagar no momento de muita chuva. Infelizmente essa empresa não quer fazer o reparo do meu veículo, arrumando várias desculpas. A proteçao que contratei tem fenômenos da natureza e me deixaram sem suporte ! [Editado pelo Reclame Aqui]
29/05/2026 às 14:11
Prezado Sr. Júlio!
Lamentamos pela situação enfrentada e entendemos sua insatisfação diante dos transtornos ocorridos com seu veículo.
Conforme análise técnica realizada após o acionamento da assistência, foi constatado que os danos estruturais ocasionados pelo impacto no buraco estão amparados na proteção, motivo pelo qual a ASTON sempre esteve à disposição para realizar os reparos relacionados diretamente ao evento.
Entretanto, em relação ao motor, a avaliação identificou que o agravamento do dano ocorreu devido à continuidade da utilização do veículo por aproximadamente 2 km após o impacto, mesmo com o vazamento total do óleo ocasionado pela perfuração do cárter. A ausência de lubrificação durante o funcionamento do motor foi o fator determinante para a fundição do motor, situação que caracteriza agravamento do risco, hipótese não amparada pelas condições de proteção contratadas.
Ressaltamos que a ASTON não se exime de suas responsabilidades e, desde o primeiro atendimento, manteve transparência nas informações prestadas, bem como disponibilidade para os reparos amparados.
Seguimos à disposição para esclarecimentos adicionais e para dar continuidade aos reparos autorizados.
Equipe ASTON