Dificuldade no agendamento das manutenções preventivas e atendimento ineficiente da Astoria Maquinas.

22/09/2025 às 17:43

Temos uma cafeteria com maquinas alugada pela Empresa Astoria Maquinas, tem sido um tanto difícil sermos atendidos com qualidade, pois no contrato do aluguel reza a direito a duas manutenções preventivas no ano, sempre quando mandamos mensagens para agendarmos não somos atendidos de forma digna, estou impressionado pois pagamos de forma correta e nos deparamos com um atendimento tão ruim e ineficiente. Pensem duas vezes antes de alugarem e ficarem presos em um contrato com uma empresa que não dar a devida assistência, esse é o conselho que dou, pois estamos tendo muita dor de cabeça.

23/09/2025 às 15:34

Olá! Agradecemos pelo seu relato e lamentamos profundamente por qualquer frustração gerada.

Verificamos internamente, mas não localizamos contrato ativo ou histórico de atendimento vinculado ao CPF ou CNPJs associados ao seu e-mail.

Reforçamos que nosso compromisso é atender com qualidade todos os clientes com contrato ativo, incluindo as manutenções preventivas previstas em contrato.

Pedimos a gentileza de encaminhar os dados corretos (CNPJ ou número de contrato) para o nosso atendimento via telefone ou WhatsApp, para que possamos verificar com prioridade:
*******

Em *******, a Astoria Máquinas passou por uma reformulação completa no atendimento, com novas rotinas, equipe treinada e processos reforçados, justamente para garantir mais agilidade e eficiência no suporte aos nossos parceiros.

Seguimos à disposição para esclarecer e apoiar no que for necessário.

Equipe Astoria Máquinas