Melhoria no atendimento e qualidade dos cafés Astoria

Ituverava - SP
03/10/2025 às 08:21
Conheço a Astoria há pouco tempo, mas faço questão de registrar que já percebi uma mudança muito positiva no atendimento e no cuidado com o cliente.
Desde o primeiro contato, ficou claro que a empresa está em um momento de reestruturação.
Em poucas semanas, vi respostas mais rápidas, atenção maior aos detalhes dos pedidos e um esforço genuíno da equipe para resolver tudo com simpatia e eficiência.
Além disso, os cafés são excelentes, com qualidade e sabor que surpreendem tanto a equipe quanto os clientes do nosso espaço. A máquina também entrega uma experiência muito acima da média.
Deixo este comentário aqui como forma de reconhecimento quando a empresa melhora e cuida bem de seus clientes, é justo valorizar.
Parabéns, Astoria. Que sigam nessa evolução.
03/10/2025 às 08:24
Olá!
Agradecemos sinceramente pelo seu feedback positivo e por reconhecer a evolução do nosso atendimento e dos nossos produtos.
Passamos por uma reestruturação completa em *******, com foco na melhoria dos fluxos de atendimento, logística, suporte técnico e gestão da qualidade dos cafés. Ver esse movimento sendo percebido pelos nossos clientes é motivo de orgulho para todo o time da Astoria.
Seguiremos empenhados em aprimorar continuamente nossa entrega e manter a confiança que você está começando a construir conosco.
Sempre que precisar, estamos à disposição pelo nosso WhatsApp:*******.
Equipe Astoria Máquinas
03/10/2025 às 08:25