Cobrança de tarifa não informada e atraso na entrega de pulseiras compradas online

Ouro Branco - MG
16/09/2025 às 11:56
Olá, vi um anuncio no tiktok do perfil da AstraLove e fiz um pedido de um par de pulseiras dourada e preta no dia 04/08/2025. Efetuei o pagamento via pix, no valor de R$ 86,81
O prazo para a chegada, seria de 3 até 4 dias úteis(paguei mais caro para chegar mais rápido, não chegou ) a transportadora se chama rotaserena.com
Conforme acompanhava o pedido, parecia tudo ocorrer bem. Dia 18/08/2025 meu pacote ainda estava em movimento, porém descrito estar em meu estado (MG). Dia 19/08/2025 houve uma atualização com a seguinte mensagem: (Fiscalização Aduaneira Concluida-aguardando pagamento. Tarifa pendente 57,90.)
Não recebi nenhuma notificação via WhatsApp ou e-mail com relação a isso, apenas esse alerta de que devo pagar. Já tentei entrar em contato, porém nada de resposta, meus e-mails sempre voltaram para mim, e os meios de contato que constam no site não funcionam, nunca me responderam por lugar nenhum. Um valor do qual não estava combinado em momento algum, cobranças indevidas assim são motivo para denúncias. Gostaria de uma resolução sendo a chegada do meu produto sem tarifas adicionais ou meu reembolso total. Isso é direito do consumidor de acordo com (https://www.serasa.com.br/limpa-nome-online/blog/direito-do-consumidor-a-devolucao-do-dinheiro/ ) "O direito do consumidor à devolução do dinheiro é um dos pilares fundamentais nas relações de consumo. Afinal, muitas vezes somos obrigados a lidar com produtos ou serviços que não atendem às nossas expectativas, e é justo que tenhamos a possibilidade de receber de volta o dinheiro investido.
Nesse sentido, a legislação brasileira é clara ao garantir o direito de ressarcimento ao consumidor em diversas situações. Desde a compra de produtos com defeitos até a contratação de serviços que não foram executados adequadamente, o consumidor tem direito de ser ressarcido de forma integral e sem prejuízo financeiro. No entanto, é necessário estar alerta quanto aos prazos e procedimentos para garantir que esse direito seja de fato exercido."
03/11/2025 às 18:26
Horrível, [Editado pelo Reclame Aqui] puro