Comunicação difícil, informação abstrata e mal estabelecida.

Guarulhos - SP
25/03/2025 às 17:12
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a loja onde realizei uma simulação para financiamento de veiculo, a simulação foi feita da pior forma possível. Primeiro me foi dito que a taxa de juros era *****, porém a parcela não conversava com essa taxa, depois me disseram que na verdade era ***** o que ainda não fazia sentido. O vendedor não soube explicar nada, não conseguiu me explicar como uma taxa de juros baixa, poderia resultar em uma parcela totalmente desproporcional. Na terceira tentativa, ele fez uma simulação com uma taxa de juros bem maior e uma parcela praticamente idêntica. Não sei se a entrada que eu relatei que daria, não foi computada, ou se foi pela metade, mas no final eu fui submetido aos montes de informações todas jogadas a esmo, onde nada conversava com nada, e na simulação o valor do veiculo foi colocado ***** mil reais mais caro do que estava anunciado é um atendimento ao público lamentável, uma comunicação entre negocio e cliente que não funciona, com informações abstratas, mal explicadas, e que não fazem sentido, isso partindo da premissa de uma taxa de juros X com uma entrada X e uma parcela X, o resultado era um amontoado de nada com coisa nenhuma. Ainda bem que fugi e não fechei negocio.