Descupinização ineficaz e atendimento ruim realizado pela empresa Astral

Brasília - DF
09/07/2025 às 14:06
Ver todas ReclamaçõesAlém do alto custo cobrado pela empresa Astral para a descupinização do nosso terreno no Park Way, no contrato estabelecido com a empresa constavam como necessárias três aplicações de veneno, sendo a segunda e terceira aplicações com prazos determinados pela própria empresa para acontecerem, o que não foi obedecido e realizado pela Astral, ocasionando na multiplicação dos focos de cupins em nosso gramado. Nas três aplicações, apenas pulverizaram o terreno com veneno, piorando a incidência dos cupins. Além disso, marcaram algumas visitas, não comparecendo na data marcada, sem aviso prévio. Resumindo, pagamos o combinado, não obtivemos o resultado esperado de descupinização do nosso terreno, e tivemos que contratar outra empresa de descupinização antes de uma viagem nossa que duraria quase um mês, com receio que a infestação dos cupins causasse maiores prejuízos ao nosso jardim. A nova empresa fez perfurações no terreno injetando veneno nessas perfurações, e só assim foi conseguido acabar com os cupins no nosso terreno.