Material Revista Luluca de péssima qualidade

Itaperuna - RJ
06/09/2022 às 22:15
Ver todas ReclamaçõesComprei de presente para minha filha a Revista Luluca no mundo da moda, e juntamente com a revista veio uma cartela de adesivo transfer. Acontece que ao retirar o plástico do transfer, tudo ficou grudado no papel, tornando-o inutilizável. A minha filha, de 8 anos teve uma decepção enorme e chorou muito por conta disso, tamanha era a expectativa para usar o material. No mínimo era para enviar outra cartela de adesivo transfer feita de maneira adequada e não invertida como foi o caso, afinal uma revista de quase 40 reais não é barata!
15/09/2022 às 08:32
Olá, Carina. Bom dia!
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo ocorrido
Em atenção à sua notificação, todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas ao seu endereço de e-mail.
Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.
SAC
26/09/2022 às 09:58
Inicialmente quando o produto veio com defeito e abri a reclamação no site do Reclame Aqui, imaginei que sequer responderiam, uma vez que tratava-se de um item de vaixo valor. Para minha surpresa a empresa não só respondeu prontamente, como resolveu o problema de modo eficiente. Meoutro transfer outro transfer, desta vez sem qualquer problema de impressão. Muito obrigada por tudo, com certeza voltarei a comprar produtos da editora.

26/09/2022 às 17:31
Oi, Carina, boa tarde
É ótimo saber que ficou satisfeita com o atendimento recebido. Aproveitamos para agradecer a sua disponibilidade em conversar conosco para resolvermos o seu problema. A satisfação do nossos leitores é a nossa principal prioridade.
Obrigada.
SAC