Serviço mal feito, mal atendimento

Mauá - SP
29/03/2018 às 14:52
ID: 34206881
Ver todas ReclamaçõesVenho deixar registrado a minha péssima experiência com a Loja Astral Voivas, localizada na Rua São Caetano Luz SP.
Marquei o meu casamento em Janeiro de ******* para 27/01/*******, e logo que tive um tempo disponível foi logo procurar o tão sonhado vestido de noiva. Primeiramente procurei nas lojas mais próximas da minha casa, pois moro no ABC Paulista, mas acabei não encontrando nada que me empolgasse para fechar a locação do vestido, então, como todas as noivas, tive a ideia de ir para a tão famosa Rua São Caetano para procurar o vestido. Entrei em várias lojas e não encontrei nada de interessante. Quando passei na frente da loja Astral Noivas tinha um vestido na vitrine que me chamou muito a atenção, perguntei para a vendedora os detalhes do vestido, mas na verdade ainda não era o que eu buscava para o meu tão sonhado dia de noiva.
Quando a vendedora Kelly percebeu que eu não iria ficar com o vestido da vetrine, ela me informou que ela estava confeccionando novos modelos para anova coleção de vestidos da loja e que ela tinha um vestido que ainda estava sendo costurado que eu provavelmente iria gostar muito, e seria como o primeiro aluguel. Ela buscou o vestido e realmente gostei d que vi, o vestido ainda estava bem cru, mas me agradou o modelo do vestido. Provei e ficou bem próximo ao que eu estava idealizando para o meu casamento, mas como o vestido estava sem a parte de cima definida (pois pela informação seria um vestido novo) fiquei muito na dúvida se fechava o contrato ou não, a vendedora institui muito para fechar o contrato, mas inicialmente o valor não estava cabendo dentro do meu orçamento. Após as negociações conseguimos fechar um valor que eu poderia pagar pela primeira locação do vestido, e fechamos também a definição da parte de cima do vestido (gola e decote) por fim fechamos o contrato, mal sabia o que estava me esperando.
Na primeira prova (11/10/*******) do vestido ele estava exatamente da mesma forma que eu havia deixado quando fechei o contrato na data do dia 04/08/*******. Reclamei na mesma hora que eu provei o vestido e a Kelly mais uma vez me informou que eu poderia ficar tranquila que tudo sairia conforme o combinado, fiquei bem apreensiva mas acreditei que realmente os ajustes estariam prontos até a próxima prova que seria em 15/12/*******, antes da data da segunda prova liguei várias vezes na loja para demonstrar a minha preocupação com o andamento dos ajustes do vestido, e por mais uma vez eu me enganei em depositar minha confiança na loja. Quando cheguei no dia 15/12/******* o vestido estava praticamente sem os bordados e com vários ajustes para serem feitos, questionei mais uma vez e não me deram a atenção que eu acredito que eu deveria ter recebido, pois só faltava 40 dias para o meu casamento e eu não poderia ter aquela preocupação e descontentamento logo o vestido de noiva.
Então chegou o grande dia, o dia 24/01/******* que era o dia combinado em contrato para a retirada do vestido de noiva. Meu horário para chegar na loja para fazer a retirada era as 15:00 hs, mas como era feriado em SP no dia 25/01/18 eu me antecipei e cheguei na loja exatamente as 13:30, ou seja, com 01:30 de antecedência, pois algo me dizia que eu teria problemas, dito e feito, minha dor e constrangimento ainda estavam por vir.
Entreguei o co0ntrato para a funcionária que estava na loja no momento (não era a Kelly que sempre me atendeu) e ela conferiu que era realmente aquele dia que eu havia marcado de retirar o vestido, detalhe 03 dias antes do casamento. Quando a funcionaria ligou para a costureira que fica na parte de cima da loja, a costureira provavelmente respondeu que não era naquele dia que eu teria que fazer a retirada, ai a funcionária que estava com o meu contrato em mãos respondeu: - É hoje sim Dona Maria, estou com o contrato da Juliana em mãos. Na hora que ouvi isto que já comecei a tremer de nervoso, pois tive a certeza que o vestido não estava pronto. A funcionária veio até mim e pediu para eu esperasse pois não estava no meu horário marcado. Prontamente eu fui ate a responsável pela loja a Sra. Maiara, e questionei o porque eu não poderia ver meu vestido antes, já que eu estava adiantada para a retira, ela simplesmente virou pra mim e respondeu da seguinte forma: - Todo horário marcado é sujeito a espera e você terá que esperar. Eu questionei que o vestido não estava pronto e ela simplesmente falou que não iria conversar comigo pois eu estava muito alterada.
Neste momento eu simplesmente não acredita que estava sendo tratada daquela maneira no dia de fazer a retirada do meu vestido, sendo tratada com tanto descaso em um momento único da minha vida, na hora eu comecei a chorar e tremer de tanto nervoso, meu primo que estava me acompanhando me amparou, me deu um copo de água e me aconselhou a sair da loja e aguardar até as 15:00 hs. Para que pudéssemos retornar para retirar o vestido, assim fizemos. Saímos e fomos dar uma volta pela rua para que passe o horário, neste momento eu simplesmente quase desmaio na rua, graças a Deus o meu primo estava comigo, se não eu teria caído no chão no meio da rua São Caetano devido ao nervoso, tristeza, indignação que eu estava sentindo naquele momento.
Retornei na loja no horário marcado, ou seja, exatamente as 15:00 hs, e para a minha maior indignação, o vestido realmente não estava pronto para ser retirado. Quando entrei na loja a Maiara já começou a me destratar, com tom descaso, sendo totalmente deselegante, falando em tom elevado (quase gritando comigo) dizendo: - Agora você tem que aguardar pois a costureira está fazendo os últimos ajustes no vestido para poder te entregar.
Como assim fazendo ajustes na hora de me entregar o vestido? Como o vestido não estava pronto? Eu não podia acreditava no que estava acontecendo comigo naquele momento, não conseguia parar de chorar e tremer de nervoso.
Quando foi as 16:30 a costureira desce com o vestido (neste momento eu estava deitada no chão do fundo da loja, pois estava passando mal de tanto nervoso) simplesmente com tudo para ser feito. Precisava fazer a gola do vestido, fazer o ajuste final (pois eu havia emagrecido e o vestido estava folgado), resumindo: O que estavam me entregando não era o que eu havia idealizado para o grande dia da minha vida. Mandei fazer mais ajustes e por fim sai da loja as 18:00 hs, com um vestido que não era o que eu havia contratado, não haviam feito os acabamentos necessários, a gola do vestido não estava no modelo que eu havia acordado com a loja no fechamento do contrato, simplesmente eu estava há 03 dias do meu casamento com um vestido mal feito, mal acabado, sem os bordados que eu havia pedido, eu só chorava, vim dirigindo de SP até a minha casa chorando de desgosto e indignação com aquela situação, eu não me conformava com aquele tratamento e muito menos com o vestido que me foi entregue, o pior de tudo, quando olhei a capa do vestido estava toda furada de cigarro, ou seja, seu vestido de noiva pode ser entregue de qualquer forma e em qualquer capa, eu simplesmente vim embora da loja com um sentimento de pouco caso, uma mistura de sentimentos que não consigo nem me expressar, pois estava simplesmente acabando com um sonho.
Conclusão de tudo: eu não tinha tempo hábil para arrumar outro vestido para casar, eu não tinha mais condições financeiras para ir fazer a locação de um vestido em outra loja, a minha única opção para o momento foi casar com aquele vestido mesmo, vestido este que eu fiquei tropeçando na barra malfeita o casamento inteiro, os botões da parte de traz do vestido ficaram abertos o tempo todo da minha cerimonia e durante a festa me trazendo um grande constrangimento, pois vários convidados vinham fechar os botões e me falar O seu vestido esta aberto. Agora estou recebendo as fotos do casamento e simplesmente vejo as fotos e choro, pois vários registros do meu momento eu não vou poder colocar no meu álbum, pois mostra claramente o defeito, abertura do vestido, má qualidade na prestação dos serviços.