Vestido de Noiva

São Bernardo do Campo - SP
12/04/2017 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesGente me casei no dia 17/03/******* e desde que fechei contrato com eles em setembro de ******* só tive dor de cabeça. Quem quer um vestido bonito e de qualidade eu simplesmente NUNCA indico essa loja. Primeiro escolhi 2 vestidos um curto e o longo, na minha primeira prova remarcaram dizendo que o vestido não estava seco (nossa fazia meses que estava agendado) e quando fui disseram que tinha fechado apenas um vestido que seria o longo. Enfim tive que voltar na loja e tive que escolher outro vestido, pq o que escolhi meses atrás disseram que era plus size e não poderia https://******* assim não pode emagrecer???? Detalhe que o atendimento é péssimo, a funcionária Kely me prometeu várias coisas e não cumpriu nenhuma. Enfim para encurtar a história TODAS as provas que fiz o vestido não estava nas minhas medidas e não tinham feito as modificações que pedi, e sempre tinham um desculpa. Tive que escolher outra coroa, pq a que escolhi quebrou sendo que eles me fizeram pagar antecipado pq reservariam a coroa até a data do casamento. Eles são muito [Editado pelo Reclame Aqui] e brincam com os sonhos de todas as noivas, toda prova que ia tinha uma noiva brigando. A pior coisa da minha vida foi ter fechado contrato com eles, NÃO INDICO PRA NINGUÉM!!! Enfim peguei meu vestido e mesmo assim no dia do casamento o vestido estava como se fosse uma fenda repuxada horrível, e não pude fazer nada pq me casaria em uma https://******* nervosa e perdi todo o sonho que tinha em ficar uma noiva bonita. Ah e detalhe a mantilha que escolhi tentaram me enganar dizendo que não existia, ainda bem que tinha foto de tudo. É uma loja que não indico para ninguém, e com certeza agora que voltei de lua de mel vou procurar meus diretos. Gente não fechem nada com essa loja, são [Editado pelo Reclame Aqui], não cumprem com nada, e sempre tentam te enganar tentando empurrar vestidos, mantilhas, coroas que vc não escolheu.
26/06/2020 às 10:46
Enganam as pessoas, inclusive mudaram de nome para continuar enganando mais pessoas.