Vestido feito as pressas e não saiu ainda do jeito que queria

22/06/2016 às 06:25
ID: 19292423
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26 de maio de ******* fui a rua sao Caetano com minha amiga acabamos entrando na loja e provei um vestido. O estilista Alex foi super simpático me deu muita atenção e disse que fazeria o vestido da forma que quisesse e que iria me acompanhar nas provas e tudo mais. Eu fechei contrato com eles, porém foi um arrependimento muito grande, porque comecei a provas do meu vestido só em janeiro e só a costureira que me acompanhava e nunca mais cheguei a velo na minhas provas. Se já não bastasse isso em todas as provas sempre esqueciam alguma coisa e sempre estava incompleto o vestido até a última semana do meu casamento foi assim faltando 2 dias pro meu casamento que tive que pegar do jeito que estava e além de tudo minha mantilha que escolhi no dia estava amarelada porque não lavaram e tive que entrar na igreja com a mantilha assim. Liguei para eles no dia do meu casamento e eles nem se propuseram a trazer para mim um limpa, já que foi erro deles um loja pessima e não indico a ninguém, no primeiro momento pra voce fechar é tudo correto tudo lindo fazem tudo e depois se torna um pesadelo. Não tem compromisso com seus clientes falta de ética e tudo mais. Tomem muito cuidado antes de escolherem uma loja pode atrapalhar um sonho de vocêis noivas.
22/06/2016 às 16:59
Prezada Sra. Natany V. Camargo,
Assim como todas as lojas sérias do ramo de noivas a Astral busca excelência na qualidade do atendimento, mão de obra e produtos oferecidos.
Causou-nos estranheza sua reclamação, uma vez que na locação, provas e demais detalhes suas solicitações foram todas revisadas e atendidas.
Em Maio de ******* quando esteve em nossa loja e escolheu um dos modelos prontos da nossa coleção ficou pré-estabelecido em contrato à cortesia de uma ‘’Mantilha Curta’’ de sua preferencia. A mesma foi revisada por você juntamente com o vestido na ultima prova onde a diretoria concedeu o empréstimo de Duas Mantilhas para sua escolha.
Nas trocas/inclusão de modelos de saia não houve acréscimo de valores e fomos solícitos em todos os seus pedidos procurando atender todas as suas exigências da melhor maneira.
Trabalhamos em departamentos subdivididos e os ajustes em peças prontas são feitos pelas modelistas do ateliê como todas as empresas que oferecem o serviço de locação de trajes.
Considerando que na retirada do vestido estivemos de pleno acordo que a peça estava perfeita dentro da proposta feita no ato de locação e durante as provas ficaremos a sua total disposição para o que entender necessário.
Astral Noivas.
31/10/2016 às 13:15
Atendimento péssima qualidade e costureiras muito ruim, não se importaram com nada pois na hora que mais precisei que me ajudassem que foi no dia do meu casamento fizeram pouco caso.