Vestido feito de última hora e falta de organização na prestação de serviço

24/02/2017 às 10:42

Em janeiro de ******* aluguei meu vestido nesta loja para meu casamento que aconteceria em 11/02/*******, fiquei na duvida entre essa e outra loja e resolvi escolher a Astral devido a confiança passada e o primeiro atendimento, porém de um sonho virou pesadelo!
Tive a primeira prova onde uma costureira mal humorada me atendeu muito mal e ainda me disse que jamais casaria com aquele vestido pq ele era isso e aquilo, eu ignorei e ela pegou todas as informações me dizendo que a próxima prova estaria com os reajustes prontos.
Na segunda prova fiquei esperando mais de uma hora e então veio uma outra costureira, quando coloquei o vestido eles não tinham feito nada, fizeram todas as perguntas novamente, tiraram medidas como se fosse a primeira prova, fiquei irritada e reclamei a dona da loja Mayara.
Então chegou a terceira prova e retirada, adivinha? Cheguei lá fiquei esperando um bom tempo pq estavam arrumando o vestido na hora, não estava pronto no dia da retirada ridículo, quando provei veio a maior decepção ele só foi lavado, faltava bordar, fazer barra, colocar alça enfim faltava fazer tudo e meu casamento conheceria em 2 dias, entrei em desespero e comecei a chorar, uma noiva deve sair contente na retirada do vestido e não chorar, minha mãe fez um show e não saímos de lá enquanto estivesse pronto, a Dona da loja que fechei o contrato não deu nem as caras para se desculpar e saímos super tarde da noite.
Mas o pior ainda estava por vir, no dia do meu casamento estava pronta me olhando no espelho quando achei a barra estranha, quando o pessoal do salão me ajudou a ver a barra estava toda descosturada, nossa foi o fim, graças a Deus o pessoal arrumou linha e agulha e deram um jeito na hora, mas eu já estava atrasada, arrasada e com muito medo de cair, foi um pesadelo!!
Não indico a ninguém para essa loja e vou sempre repassar esse pesadelo, assim outras noivas não passarão pelo que passei.
E outra na entrega não achavam a nota, uma bagunça e não fizeram nada para de desculpar, terrível!!