Falta de compromisso e respeito para com o cliente

Niterói - RJ
26/03/2019 às 15:56
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato como a empresa semana passada, fiz orçamento de DEDETIZAÇÃO PARA BARATAS e por valores e rapidez em marcar a data fechei com a ASTRAL SAUDE AMBIENTAL PIRATININGA/NITEROI a realização do trabalho para sabado 23/03 a tarde, quem fechou a data e horario foi o funcionário RODRIGO, o mesmo que não atendeu os meus telefonemas e depois desligou o aparelho. Hoje liguei para empresa e pedi pra falar com o responsável, gerente ou supervisou e me passaram para uma menina que mal pronunciava as palavras, mostrando com clareza a total falta de respeito aos clientes alem de nos tirar de perfeitos idiotas.
Lamentável a prestação do serviço no atendimento, imagina a catástrofe que deve ser o serviço de dedetização. Tenho certeza que o dono da empresa não tem ideia dos péssimos profissionais que o representa.
27/03/2019 às 11:16
Prezada Sra. Ceres.
Conforme nossos entendimentos, adotamos medidas imediatas para atender a sua demanda, assim o serviço contratado será executado no próximo dia 29/03/******* ás 9:00, data e horário de acordo com sua conveniência, quando teremos uma nova oportunidade de comprovar a excelência de nossos serviços.
Identificamos a falha em nossos procedimentos de agendamento que provocou a sua insatisfação; como decorrência, adotamos um quarto mecanismo de verificação que juntamente com os outros três já existentes, deverão evitar a conjunção de fatores que levaram a essa condição indesejada que estamos nesse momento a tratar.
Valorizamos imensamente o feedback de nossos clientes, em especial nessas circunstâncias que nos proporcionam a oportunidade de aperfeiçoamento. Agradecemos a sua compreensão, certos que poderemos superar esse episódio pautado por uma impressão inicial negativa, confiantes que ela será revertida com o fechamento do ciclo: venda, entrega e pós-venda que a senhora está nos concedendo a oportunidade de concluir.
Astral Saúde Ambiental.
01/08/2019 às 09:11
Depois da minha reclamação aqui e no site nacional da empresa a Astral me procurou e me pediu uma oportunidade de se retratar do mal entendido no atendimento.
Remarcamos a visita e a mesma foi feita como eu espertava, com o retorno três meses depois pois encontramos baratas no quintal. Resolvido.