Constrangimento

Mauá - SP
19/05/2025 às 08:05
Ver todas ReclamaçõesTivemos um problema com essa agência de turismo. Antes de ir para Natal, entrei em contato para reservar alguns passeios, reservei e paguei 50% do valor. Antes da chegada em Natal avisei que precisava trocar a data de um dos passeios pois nao chegaria a tempo, até ai tudo bem, um dia antes de um dos passeios uma pessoa com nome de ***** (não sei o que ele é na empresa) me ligou e me deu uma lição de moral sobre a troca das datas, falando que eles eram uma empresa responsável, que prejudicava eles fazerem essa troca e mais um monte de coisas, nisso eu falei que talvez eu nao iria conseguir fazer um dos passeios mas que o passeio do dia 11 eu faria (seria com o destino Rio do Fogo) e o mesmo relatou que nao devolveria o dinheiro, ficaria como taxa de cancelamento. No dia do passeio do Rio do fogo, o onibus chegou para pegar eu e meu esposo e embarcamos, a guia pediu o comprovante de pagamento do passeio e eu enviei para ela. Após ter embarcado ela me chama la fora do onibus e fala que eu não vou conseguir embarcar porque nao paguei o valor total dos dois passeios, sendo que o do dia eu já tinha pago o valor total (tenho todos os comprovantes), enfim tive que desembarcar e passei um super constrangimento na frente dos outros passageiros. Liguei para o ***** e relatei tudo que tinha acontecido e falei que queria meu dinheiro de volta e que pelo constrangimento eu não queria fazer mais nenhum passeio com eles. Ele me devolveu uma parte do valor e disse que a vendedora ***** me devolveria a outra parte. Após aguardar alguns dias pelo dinheiro, fui até a agência, quando cheguei la, ninguém estava sabendo do ocorrido, fui bem atendida mas até agora nada da devolução do restante do valor, mando mensagem todo dia para ***** e a mesma não me responde. Resumindo perdi o passeio e valor.
02/07/2025 às 08:54
Não devolveram o valor total do meu dinheiro, mando mensagem e eles não respondem.