Desorganização total

Osasco - SP
25/10/2021 às 23:39
ID: 131820613
Ver todas ReclamaçõesSó dor de cabeça . Não recomendamos cuidado!! Fechamos 3 passeio com esta empresa nos 3 pisaram na bola feio, o primeiro dia faltou o passeio principal a árvore do amor simplesmente porque o pneu do carro furou e não tinha o step, no segundo dia um novo passeio e não tivemos guia apenas motorista então fizemos o passeio sem saber nada, história, locais etc.. tivemos que pagar uma balsa de ida e outra de volta porque não foi nos avisados nem estava no itinerário o motorista foi improvisado pela empresa, no 3 dia de passeio esqueceram a gente no hotel, buscaram a gente com 1h30 de atraso chegamos no maior cajueiro do mundo pagamos pra conhecer e não conseguimos tirar a foto principal no mirante por causa do atraso da empresa. Deram muita mancada com a gente não recomendamos apesar do dono Sandro ter sido solicito não sanou nossos problemas, meu e da minha esposa e dos outros passageiros. Tomem cuidado perdemos um bom tempo das nossas férias, deixamos uma nota com eles pois os passeios não são baratos e tivemos dor de cabeça durante os 3 dias de passeio. . Não precisa resolver só quero alertar novos clientes sobre o ocorrido.
21/11/2023 às 10:23
O dono da empresa ficou com todo nosso dinheiro e nem se quer entrou em contato, isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!