Natal - RN

16/05/2019 às 09:23

Pois bem. Ocorre que minha esposa num dia que não recordo exatamente qual foi dirigiu-se ate o FRIGOIAS, perto da padaria KI-PAO SERIDÓ que fica na esquina da AVENIDA AYRTON SENNA, em PARNAMIRIM-RN, e fez uma compra no estabelecimento e assinou um papel de um sorteio de uma diária de viagem. Alguns dias depois minha esposa recebe uma ligação dizendo que ela tinha sido sorteada e que poderia se dirigir até um hotel localizado na via costeira para receber a cortesia. Assim procedemos, numa sexta feira a noite, e ao chegarmos lá deparamos também com outras pessoas possivelmente contempladas por esse mesmo sorteio, em estabelecimentos diferentes, talvez. Entramos em uma sala em que uma pessoa nos atendeu e nos deu uma Vousher comprovando a veracidade do sorteio e disponibilizando os locais em que nos poderíamos utilizar essa, pseudo, diária.
Alguns dias depois minha esposa escolheu um hotel em Joao Pessoa e fez contato com a empresa, via e-mail, nos respondeu que para ficar no hotel escolhido teríamos que pagar uma taxa de R$*******,00 (temos esse e-mail salvo). Curioso eu fui olhar a categoria do hotel escolhido por minha esposa e percebi que a diária normal do hotel é esse valor e que se tratava de uma propaganda enganosa dessa empresa ASTRAL. Após esse fato minha esposa entrou em contato várias vezes, via e-mail e telefone, perguntando e tentando tirar as dúvidas do porque desse valor e se a promoção era real, chegando a mandar o vousher do sorteio, mas nao foi mais respondida e também nós não entramos mais em contato.
Por esse motivo eu estou fazendo essa reclamação aqui porque eu sei que muitas pessoas estão passando por esse mesmo problema. Essas empresas mascaram um pseudo sorteio para que os clientes possam se deslocar com a [Editado pelo Reclame Aqui] promessa de que foram sorteados e chegando lá tentam nos vender pacotes ou assinar algum pacote mensal e na hora de cumprir com o acordo se furtam da responsabilidade.
Isso já mostra o caráter da empresa e modus operandi [Editado pelo Reclame Aqui] como elas agem, por esse motivo fica aqui minha reclamação.
A mim pouco me interessa que a empresa resolva meu problema ou não até porque pra mim isso é [Editado pelo Reclame Aqui] - fazer propagando enganosa e merece ser devidamente investigada pelos órgãos competentes.

29/08/2019 às 09:31

A empresa é uma charlatã.... sai nos comércios oferecendo voucher para quando o cliente chegar lá oferecer outros pacotes (vendidos). Quando o cliente não quer comprar eles dão um papel com uma cortesia e quando você liga para marcar não consegue...
Recomendo a todas as pessoas a registrarem boletim de ocorrência na delegacia de Defraudações.