Lojista tem garantia de lustre negada pela Astraled por defeito de pintura, mesmo com produto em estoque.

Cocal do Sul - SC

08/06/2026 às 16:12

Sou lojista e cliente da Astraled desde 2024, precisei me reportar a empresa apenas uma vez para requerer a garantia de um lustre com problema na pintura, minha compra deste lustre foi em 2024, no dia de hoje fomos efetuar a venda a um cliente final e notamos um defeito na pintura do produto, prontamente encaminhamos as fotos a ASTRALED requerendo a troca da peça, ou solução para o problema. Inacreditavelmente a garantia nos foi negada com o argumento de que a compra do produto por nós foi em 2024 e que o produto já estava fora do prazo de garantia. Acontece que o produto estava no estoque da loja desde a data, e no dia de hoje que fomos efetuar a venda e notamos o defeito. Isso mostra total despreparo e descaso com o cliente, e se tratando de um lojista como a gente que vende pro Brasil inteiro isso é mais grave ainda, só mostra que a empresa não tem preparo algum na condução de problemas e não assumi a sua responsabilidade com o que vende. perderam um cliente, um lojista que sempre buscou bons relacionamentos com seus fornecedores e parcerias pautadas em respeito, bom atendimento, credibilidade e compromisso, diferente dos valores que nos foram mostrados hoje com a condução da ocorrido. Seguimos trabalhando com o mesmo empenho, honestidade e credibilidade buscando sempre o melhor para os nossos clientes, não comprometeremos jamais nossa reputação, marca e bom nome tão menos perderemos tempo com fornecedores que se apequenam com práticas que divergem dos nossos princípios, valores e principalmente respeito a nossos clientes!