Mogi das Cruzes - SP

18/02/2025 às 09:06

ID: 210207169

comprei 10 caixas plasticas no dia 12 de fevereiro com prazo de entrega até dia 14 de fevereiro. No dia 14 como não tinha recebido até as 16:00, enviei um e-mail pedindo uma posição sobre o pedido , nao responderam
no dia 17 enviei novamente um e-mail pedindo uma posição sobre o pedido e não responderam
hoje dia 18 de fevereiro as 8:10 liguei pedindo uma posição do ******* que ja entregaram no dia 14 de fevereiro , falei que não houve nenhuma entrega na portaria do predio e que temos cameras de filmagem para provar
PEDIDO #6964533
status no ******* que nem saiu para entrega e falar que ja foi entregue?

27/02/2025 às 11:26

Prezado Marcelo Shimura,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos sinceramente por sua experiência.

Na Astran, prezamos pela transparência e boa-fé no trato com nossos associados, prestadores e colaboradores.

Infelizmente, a situação narrada não corresponde aos serviços prestados pela Astran, acreditamos que deve ter ocorrido algum equívoco com a sua reclamação ao atribuir a empresa responsável.

A Astran é uma associação civil sem fins lucrativos, responsável por fornecer diversos benefícios aos seus associados, mas, de forma alguma fornece venda de mercadorias ou frete.

Solicitamos, se possível, que encaminhe a reclamação para a empresa correta, afim de que sua reclamação seja atendida.

Nosso compromisso é manter um canal aberto para esclarecer qualquer ponto que julgue necessário. Nossa equipe está à disposição para atendê-lo pelos nossos canais oficiais.

Equipe Astran