Ônibus que não exerce sua função.

10/10/2024 às 22:56

ID: 199385563

Prezados,

Venho por meio desta manifestar minha indignação e registrar uma reclamação formal a respeito do ocorrido. Na data de 10/10/24, estava no ponto de ônibus, fiz o sinal para embarcar, e as câmeras poderão comprovar que o ônibus não parou. Mesmo após correr e alcançar o veículo, que estava parado no sinal, o motorista negou que eu tivesse feito o sinal, demonstrando total falta de respeito e profissionalismo.

Gostaria de ressaltar que sou portadora de lúpus e tenho problemas circulatórios venosos, o que torna essa situação ainda mais desrespeitosa. Quando finalmente consegui falar com o motorista, informei que havia feito o sinal na Avenida Rio Branco, e ele, de forma desonesta, insistiu que eu não o tinha feito, faltando com a verdade de maneira descarada.

Indignada, mas mantendo a calma, tirei fotos do local e do horário para comprovar que eu estava no ponto correto, esperando o ônibus. Não é aceitável que um motorista minta ou negue a um passageiro o direito de embarcar. Faço a seguinte pergunta: qual é a verdadeira função de um ônibus e de seu motorista, se não é atender àqueles que necessitam do serviço?

Aguardo providências.

Giselle

17/10/2024 às 15:25

Nem resposta eles dão, provando mais uma vez o descaso mesmo colocamos em rede social não está se preocupando com o povo