Astrazeneca o Brasil realmente não é para os fracos.

16/11/2023 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesA Astrazeneca lançou o genérico (Dapagliflozima)do Forxiga que é dela também , pela farmácia popular a gente pode uma caixa só e precisa ter mais de 65 anos só que você não encontra em nenhuma farmácia , está em falta , o Forxiga tem e tentam te empurrar por R$*******,00 a caixa , nem da para alegar falta do principio ativo porque é o mesmo , e a Anvisa nada , só pega no pé do Butantan , de laboratórios particulares não , porque será ?
16/11/2023 às 16:35
Prezado Sr. Pedro,
Agradecemos sua atenção durante o contato telefônico e pedimos que volte a nos contatar caso tenha qualquer outra dificuldade com este ou qualquer outro produto de nossa empresa.
AstraZeneca do Brasil
SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente
16/11/2023 às 17:21
A Astrazeneca me ligou , a ligação era inaudível toda picotada , impossível entender o que falavam , nem sabia quem e de onde estava falando , agora vi no email que a empresa respondeu e caiu a ficha que foi a Astrazeneca ,dão a entender que tudo foi resolvido não é , kkkkk são ******* profissionais ,já estão bem adaptados ao Brasil .
18/01/2024 às 15:08
A moça educada que me ligou disse que a falta do produto Dapagliflozina era pela falta do principio ativo , o gozado é que o princípio ativo do Forxiga é o mesmo e não falta , outra coisa que me disse era que no começo de ******* iriam regularizar a entrega , estamos quase em Fevereiro e nada.
12/04/2024 às 18:05
A ultima promessa era que em janeiro iria regularizar o fornecimento do genérico , adivinhem continua faltando do mesmo jeiot , só enganação.
12/04/2024 às 18:06
Só mentiram e enrolaram.