Desconto para medicamento de uso contínuo

Recife - PE

27/05/2022 às 21:14

Minha mãe de 60 anos, meu sogro de 63 anos e meu cunhado dr 37 anos, todos portadores de diabetes tipo 2, fazem uso contínuo do Xig Duo 10/******* e do xig Duo 5/*******. Infelizmente tentei de todas as formas um cadastro de desconto para medicamentos de uso contínuo e absurdamente nunca encontrei para esses medicamentos que são bastante caros. Gostaria de um contato da renomada fabricante do medicamento, com alguma solução para esse problema.

28/05/2022 às 12:43

Prezado Sr. Francisco,

Inicialmente agradecemos pela sua mensagem. Informamos que tentamos entrar em contato telefônico em 28/05/*******, às 10h04, 11h04 e 12h07, mas não obtivemos sucesso. Com isso, encaminhamos um e-mail em 28/05/******* às 12h41 e aguardamos seu retorno às nossas tentativas de contato para que possamos entender melhor a sua necessidade e sermos mais efetivos em atendê-lo.

Nos colocamos à disposição caso tenha qualquer outra necessidade com este ou qualquer outro produto de nossa empresa, através de nosso SAC pelo telefone ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira, das 08h às 20h, ou aos sábados das 09h às 14h. Estamos também à disposição através do nosso site https://******* ou pelo e-mail *******. Teremos satisfação em atendê-lo!

30/05/2022 às 09:37

Prezado Sr. Francisco,

Agradecemos sua atenção durante nosso contato telefônico realizado em 30/05/*******.

Solicitamos que, se possível, avalie sua experiência como consumidor(a) em relação ao nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para nós!

Pedimos que volte a nos contatar caso tenha qualquer outra necessidade com este ou qualquer outro produto de nossa empresa, através de nosso SAC pelo telefone ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira, das 08h às 20h, ou aos sábados das 09h às 14h. Estamos também à disposição através do nosso site https://******* ou pelo e-mail *******. Teremos satisfação em atendê-lo(a)!

30/05/2022 às 21:11

Obrigado pela ligação, porém é decepcionante a resposta de vocês. Eu esperava uma possibilidade de comprar os medicamentos diretamente com a astrazenica, nem que fosse para um ano completo, pois são medicamentos de uso contínuo.

31/05/2022 às 09:03

Prezado Sr. Francisco,

Agradecemos sua atenção durante nosso contato telefônico realizado em 31/05/*******.

Solicitamos que, se possível, avalie sua experiência como consumidor em relação ao nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para nós!

Pedimos que volte a nos contatar caso tenha qualquer outra necessidade com este ou qualquer outro produto de nossa empresa, através de nosso SAC pelo telefone ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira, das 08h às 20h, ou aos sábados das 09h às 14h. Estamos também à disposição através do nosso site https://******* ou pelo e-mail *******. Teremos satisfação em atendê-lo!