Compra não entregue e falta de estorno de garrafinhas térmicas no Mercado Livre

Gaspar - SC
12/02/2026 às 17:24
Realizamos a compra de 50 garrafinhas térmicas em nome de nossa empresa através do Mercado Livre. No entanto, os produtos não foram entregues, e o estorno do valor pago também não foi realizado.
Estamos tentando contato com o fornecedor há dois meses, sem obter qualquer resposta. Solicitamos, portanto, a intervenção da plataforma para a resolução desta situação.
18/02/2026 às 18:04
Olá!
Por favor entrar em contato através do nosso numero de WhatsApp 11 964392341 e infomar o número do pedido ou id do mercado livre, pois não localizamos nenhum pedido não entregue em seu nome.
19/02/2026 às 16:33
Já chamei nesse ***** um milhão de vezes, ninguém me responde.
19/02/2026 às 16:36
Boa tarde, Por favor informe o número do pedido do Mercado livre para verificar a venda ou nos chame novamente, pelos seus dados não consegui localizar nenhuma conversa em seu nome
24/02/2026 às 09:44
Chamei novamente no WhatsApp.
Meu número é: *****.
24/02/2026 às 11:04
Olá!
Conforme o contato via WhatsApp foi constatado que a compra não correspondia a empresa Astro Brindes e o que houve foi uma copia de nossos anuncios por parte de outra empresa no Mercado livre, e a empresa na qual você comprou é responsável pela entrega do material ou retorno sobre o que houve pela falta de entrega.
Obrigado pelo contato, estamos a disposição!
26/02/2026 às 16:30
Problema resolvido!