ENVIO DE PEDIDO COM ERRO DE ARTE

Timóteo - MG
14/04/2022 às 10:16
Ver todas ReclamaçõesComprei via mercado livre uma garrafa personalizada. Com muita dificuldade entenderam a arte e na hora de enviar mandaram errado. Abrir reclamação e estão enrolando desde então. Era para dar de aniversário amanhã, ou seja, perdi a data. Péssimos de atendimento e solução de problemas que causaram.
14/04/2022 às 10:40
Bom dia, foi feito a compra de 1 squeeze via mercado livre e solicitado alterações diversas vezes fugindo até do padrão, mesmo assim seguimos para agradar ao cliente, devido a diversas alteração infelizmente ao fazer a personalização ocorreu o erro da arte, não estar virada para o lado no qual o cliente desejou, sendo a mesma arte no qual ele enviou, enfim ao receber o produto, o senhor Jayme Magalhães abriu reclamação diretamente informando o erro sem ao menos enviar mensagem informado o erro sem dar chance de resolver o ocorrido, prejudicando a empresa perante ao mercado livre. Ao responder a reclamação informando que iria verificar o erro logo em seguida abriu mediação ao mercado livre e entrou em contato pelo Whats App da empresa sendo totalmente arrogante e sem respeito, falando que havia um aniversário e que não conseguiria entregar a tempo, foi explicado que por ele ter aberto mediação via mercado livre dependia agora do mercado livre resolver o ocorrido e que não cabia mais a empresa resolver, o mesmo não teve compreensão veio nos difamar perante o reclame aqui e whatsApp por conta de 1 squeeze, prejudicando a empresa, entendemos a chateação do cliente, porém ele sempre teve o whatsApp da empresa e quando recebeu podia ter enviado uma mensagem para ser resolvido rapidamente mas o mesmo não fez acusando a empresa de incopetência, enfim aguardamos o mercado livre dar andamento na mediação solitada por ele.
14/04/2022 às 11:15
eu tenho print para comprovar que vocês estão mentindo... querem que eu apresente? o whatsapp de vocês só sabe responder que eu tenho que aguardar e que não pode fazer nada. Em nenhum momento me pediram desculpa por todo o transtorno, só sabiam responder que era para esperar retorno via mercado livre. Eu fui altamente prejudicado, e ao invés de mandarem o meu ******* ficam empurrando com a barriga aproveitando que ML dá prazo para resposta.
20/04/2022 às 17:44
Foi entrado em contato para resolver o erro em questão, o mercado livre informou que não faz parte do programa de proteção e não era cabivel a devolução do produto, da mesma forma tentamos acordo amigavelmente e o mesmo não quis acordo em que favorecesse ambas as partes, dessa forma encerramos a tentativa de acordo, pois fomos mais uma vez tratado com arrogancia e falta de educação, recebendo a resposta que seria resolvido somente com advogado e procon, damos por encerrado não faltado esforços para solucionar.
21/04/2022 às 08:38
Novamente: enquanto vocês não corrigirem a falha de vocês recolhendo a mercadoria enviada com erro eu não vou retirar reclamação em local algum.
22/06/2023 às 08:20
Decepcionante.