Empresa e [Editado pelo Reclame Aqui] na Reabilitação de Credito

Jandira - SP

02/12/2016 às 11:58

Estou desde o dia 14.09.******* em contato com a empresa Astro Credit ao qual solicitei intermediação para resolver 3 pendências comerciais em contato com Sr.Ricardo Ramos desde então.

Assinei um contrato e fiz o pagamento pelos serviços e pagamento da primeira parcela de duas do serviço de R$ *******,00.

Para intermediação junto a uma locadora de veiculos, foi me proposto pagar em 5 x R$ *******,18 do qual fiz o pagamento em 11.10.16.

O valor foi solicitado depositar na conta da Astro Credit para repassar a Locadora de veiculos.

Sr. Ricardo deste então,não enviou o comprovante de pagamento feito para Locadora de veiculos,não atende o telefone que so dá caixa Postal e continuo com a restrição.

Hoje e dia 02.12.******* e a situação permanece sem solução sem contato ou respostas.Assinei até um contrato ao qual foi me enviado consolidado o serviços de reabilitação.

Por isso recorri ao site do reclame aqui e pretendo ir em redes sociais e outros meios para alertar sobre esta empresa [Editado pelo Reclame Aqui] no mercado.

Cuidado que enviam contrato parece ser responsavel e etica mas na verdade me sinto [Editado pelo Reclame Aqui].

26/03/2019 às 11:37

Ruim