Empresa não honra seus compromissos

Goiânia - GO
31/03/2015 às 23:54
ID: 12501979
Ver todas ReclamaçõesSou o Pedro Henrique B. Oliveira e desde setembro/******* foi iniciado uma tratativa de negociação com esta empresa que finalmente foi fechada em dezembro quando me foi encaminhado o Instrumento de Confissão de Dívida mas, o mesmo veio faltando algumas assinaturas.
Após relutar em assinar e devolver o documento o Sr. Ricardo Ramos, funcionário desta empresa, se comprometeu em colher as assinaturas e me devolver o documento em um prazo não superior a dez dias, no entanto já se passaram mais de 90 (noventa) dias deste fato e até hoje o documento não está em minha posse.
Hoje quando cobro o Sr. Ricardo, e quando ainda o mesmo está disposto a me dar uma resposta pois por diversas vezes nem isso obtive, tal funcionário não toma nenhuma atitude em resolver a questão querendo ainda prolongar este atraso por mais 45 (quarenta e cinco) dias que até aceitaria se não fosse o fato de o mesmo ter mentido em outras oportunidades informando inclusive que o documento seria despachado em várias oportunidades.
01/04/2015 às 10:01
Senhor Pedro Henrique,
Nosso funcionário citado figurou apenas na condição de intermediário na formalização e na renegociação do débito pendente ao nosso cliente Edson Silva, não ao bastante mesmo que tenha existido a promessa de devolução de qualquer documento referente ao acordo mesmo que o compromisso não compete a nossa empresa ou a nosso funcionário, pedimos desculpa pelo ocorrido e acreditamos que tal fato tenha ocorrido de boa fé para com o credor, jamais vamos tolerar qualquer interferência em renegociações visando interesse pessoal que não sejam comerciais conforme descrição de cláusula contratual abaixo;
O CONTRATADO deverá repassar a (s) proposta (s) da (s) negociação (ões) e ou renegociação (ões) antes do fechamento de qualquer acordo para pagamento parcelado e ou à vista, para a CONTRATANTE, para devida análise e revisão. As comunicações entre as partes serão, preferencialmente, realizadas através de correio eletrônico (e-mail) ou carta registrada, lembramos que todos os documentos pertinentes a acordos formalizados, declarações, cancelamentos, instrumentos de dívidas, cheques, contratos de créditos, promissórias, letras de câmbio, confissões de dívida, assinatura de termo negocial são de inteira responsabilidade do titular contratante.
Nos colocamos a disposição para quaisquer dúvida.
01/04/2015 às 10:15
A partir do momento em que o citado funcionário se compromete em me devolver o documento e não o faz deixa de cumprir com sua palavra como representante da empresa.
01/04/2015 às 12:40
Senhor Pedro Henrique,
vamos reportar um contato com o nosso cliente Senhor Edson Silva (CONTRATANTE) e verificar o ocorrido referente a devolução do Instrumento, prontamente a uma resposta vamos informar o senhor referente a devolução do Instrumento.
Desde já salientamos que apesar do erro citado na devolução por parte da empresa Astro Credit do nosso funcionário não somos responsáveis pela devolução de qualquer documento pertinente a fechamentos e posições de acordo financeiro nossa prestação de serviços consiste e está baseada na intermediação de renegociação de pendências financeiras, todas as demais atribuições de pagamentos, assinaturas, devoluções e cancelamentos ficam a cargo do titular do CPF registrado conforme citamos no e-mail anterior e contrato vigente firmado com o titular do CPF.
Mediante a exposição do caso vamos tomar posição para que o Senhor Edson Silva possa enviar o Instrumento ao Senhor, ficando claro que a decisão e responsabilidade sobre o envio será somente do (CONTRATANTE) Edson Silva.
01/04/2015 às 12:51
Mais uma vez não assumem a responsabilidade.
Se quiserem mostro diversos e-mails em que o Sr. Ricardo se compromete com o envio quando não o diz que será enviado naquela data.
Mas enfim como informei o Sr. Ricardo não vou discutir com uma "empresa séria" e apenas aguardarei o envio de meu documento.
01/04/2015 às 13:06
Senhor Pedro Henrique,
desculpe mas acho que o senhor não compreendeu nossa posição, estamos aqui assumindo o erro informado por nosso funcionário, mesmo que ele não tenha essa autorização e liberdade para tal compromisso, mas mediante ao quadro vamos tomar posição para que nosso (CONTRATANTE) faça o envio do Instrumento conforme foi feita a renegociação.
Estamos citando o erro em conformidade ao contrato que temos vigente que nosso funcionário errou ao se comprometer a devolução vamos fazer com que o mesmo seja advertido por tal posição uma vez que nossos contratos não permitem essa posição mesmo que tenha sido por boa fé.
01/04/2015 às 20:05
Obrigado pelo reconhecimento e apenas desejo solucionar esta pendência pois, inclusive, só falta este documento para podermos encerranar nossas tratativas.
Favor me dêem qualquer posição à respeito do documento.
Att,
Pedro Henrique