Técnico da Dedetizadora Astro joga pó de serragem

24/04/2023 às 14:50
Ver todas ReclamaçõesContratei a Dedetizadora ASTRO, que fica, RUA MARQUES DE SÃO VICENTE, *******
*******, *******, https://******* Quando me abordaram ao telefone, disseram que era uma empresa que fazia serviços de dedetização no meu condominio, e isso era mentira, me certifiquei depois. No dia da dedetização, o tecnico Edson, derrubou um pouco do produto no chao e pediu um pano de chao para limpar, quando fui buscar ele derrubou pó de serragem na porta do banheiro e quiz me empurrar a descupinização, dizendo que as portas estavam cheias de cupim. Muita sacanagem e maldade deste profissional, aliás nem chamaria de profissional, é um desprofissional! Graças a Deus eu nao cai na lorota dele, sabia que ele estava empurrando venda. Mas agir dessa forma, desonesta pra vender!! e em nome de uma empresa ASTRO DEDETIZADORA. Fica o alerta NAO CONTRATEM A ASTRO DEDETIZADORA!! Se o técnico agiu tão descabidamente sujo, fico imaginando o que ele aplicou como dedetização na minha casa, se realmente foi um produto qualificado ou porco, como sua atitude e caráter. Aliás, a empresa como um todo é um desserviço ao consumidor!!