Receptores astros importados

Morro Agudo - SP
11/12/2024 às 07:02
ID: 204301615
Ver todas ReclamaçõesComprei um receptor de tv na astro importados há 3 dias, porém não consigo contato com a empresa para recuperar minha conta que foi desativada, também não consegui cadastrar outra conta e não recebi o código de rastreio do produto em meu email cadastrado, o pagamento foi via pix e aprovado na hora mas até o momento nenhum contato da empresa mesmo após várias tentativas o número do meu pedido é #*******, espero retorno da empresa para resolver amigavelmente está questão.
11/12/2024 às 19:58
Nos comprometemos a resolver sua solicitação com urgência e total prioridade, garantindo que todo o processo seja conduzido de forma ágil, eficiente e transparente. Nossa equipe já está trabalhando para solucionar a situação e assegurar que todas as suas necessidades sejam atendidas prontamente.
Entraremos em contato pelo número de telefone cadastrado no momento da compra em, no máximo, 24 horas para alinhar os próximos passos e fornecer todas as informações necessárias. Queremos tornar este processo simples, rápido e sem qualquer complicação para você.
Reafirmamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e a sua satisfação. Trabalhamos diariamente para proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes e estamos à disposição para esclarecer dúvidas ou fornecer suporte adicional por meio de nossos canais de comunicação, seja telefone, e-mail ou chat.
Agradecemos a sua confiança e compreensão e garantimos que estamos dedicados a resolver sua demanda com a seriedade e a agilidade que você merece.
Equipe Astro Importados
12/12/2024 às 17:56
apesar da resposta da empresa a situação permanece a mesma ainda não recebi o código de rastreio e muito menos o produto
14/12/2024 às 22:25
até o momento não recebi nem o código de rastreio e nem o produto, muito menos a empresa entrou em contato comigo mesmo eu tentando diversas vezes contato tanto pelo wattsap como por telefone e no email de atendimento nenhuma satisfação foi dada e o problema até a data de hoje não foi resolvido.
17/12/2024 às 23:21
[Editado pelo Reclame Aqui] empresa não entrega os produtos e nem atende o cliente após o pagamento.

24/03/2025 às 13:46
O ReclameAQUI quer a sua avaliação sobre a loja Astro Importados
Antes de tudo, é importante entender como funciona a nossa escala de avaliação da sua Insatisfação:
Nota 00 Extremamente Satisfeito
Nota 07 Bastante Insatisfeito
Nota 08 Muito Insatisfeito
Nota 09 Quase Extremamente Insatisfeito
Nota 10 Extremamente Insatisfeito
Agora que você já entendeu a escala, queremos saber:
Como você avalia a forma como a loja tratou a sua reclamação?