Diadema - SP

29/07/2024 às 12:37

ID: 194018687

Adquiri um veiculo no mês de janeiro nessa agência, o veículo passou por 10 revisões nas mãos dos mecânicos dessa agência, e não conseguiram resolver os problemas do veículo!!! Fizeram até o motor do veículo , cerca de 20 dias depois do motor feito, o veículo voltou a apresentar diversos problemas, requisitei várias vezes a troca do veículo ou cancelamento do financiamento, sem sucesso, o gerente dessa agência cheio de má vontade!!! Esperou a garantia do veículo acabar pra me responder!!! Falando que a garantia havia acabado, mandou até o advogado da empresa me mandar msg tbm, avisei que entraria com uma ação na justiça, o mesmo fez total descaso !!!! Agora estou com o veículo todo zuado sem poder fazer nada !!!! A meses eu venho tentando acionar a garantia do veículo!!!! ( não comprem nesse lixo!!!) A agência se encontra no auto shopping imigrantes sbc

30/07/2024 às 13:56

Como resposta a reclamação incluída no presente site.
A loja Astro se pronuncia nos seguintes termos:
Em primeiro lugar, esclarece que o veículo, no memento da compra e entrega estava em pleno funcionamento e condiçoes de uso, como parte mecânica elétrica e eletrônica.
Mesmo estando em perfeitas condiçoes de uso, a loja Astro, sempre que solicitada, recebeu o cliente e o veículo e deu todo suporte necessário.
Esclarece ainda, que o veículo adquirido pelo cliente estava em pleno funcionamento de todos os seus itens, e o que nos parece é que o cliente arrependeu-se da compra, tendo em vista que, em todas as oportunidades sempre dizia que gostaria de cancelar o financiamento, o que não seria possivel, visto que não houve nenhum vicio na negociação.
De outra forma, a maneira em que o cliente referiu-se a empresa Astro, foi infeliz e descabida, sendo que sempre foi recebido e ouvido em suas reclamações.
A equipe Astro sempre prezou pela qualidade dos veículos vendidos, bem como pela satisfação de seus clientes.

07/08/2024 às 08:22

Como o veículo me foi vendido em boas condições? Se o mesmo passou por umas 10 revisões diferentes ???? Vcs estão de brincadeira!!!

23/01/2025 às 09:15

Péssima