[Editado pelo Reclame Aqui]

02/03/2022 às 12:07
Ver todas Reclamaçõesu estou com problemas com a ******* Milhas porque solicitei um cancelamento e reembolso de um voo por motivos de Covid no dia 15/02 e a ******* Milhas não me retorna e o único e-mail que eu recebi era [Editado pelo Reclame Aqui], eram pessoas se fazendo passar pela ******* Milhas solicitando uma tx de cancelamento pra poder me reembolsar e eu no desespero de receber esse reembolso pra comprar outra passagem acabei pagando um valor de *******,50 depois que eu fui ver que o e-mail que foi utilizado não era da ******* Milhas e no recibo desse pgto aparece uma empresa com nome social: AM SERVICOS ADMINISTRATIVOS LTDA - CNPJ************* do Espirito Santo. Nome Fantasia: ASTRO SOLUCOES SERVICOS ADMINISTRATIVOS. Endereço: ******* sala ******* cep: ************** - Bairro: TRIANGULO - Cidade: JOAO NEIVA - ES.
O Remetente do email que recebi: *******.
11/05/2022 às 18:55
l

12/05/2022 às 11:22
Bom dia,
Foi encaminhada a resposta do nosso setor de Compliance e Jurídico para a Sra. Ariane.
AM Serviços Administrativos.