Robô de Limpeza Smart V5S PRO - Sensor ANTIQUEDA com defeito

Maceió - AL
18/04/2022 às 16:00
ID: 141987873
Ver todas ReclamaçõesEm fevereiro de *******, comprei um Robô de Limpeza Smart V5S PRO no site da ILIFE BRASIL: https://*******, através de pagamento a vista.
Em abril daquele ano, o meu Robô de Limpeza Smart V5S PRO caiu de uma altura de 2 metros, quando realizava o seu trabalho no pavimento superior da minha casa. Ou seja, o sensor de queda por algum motivo não funcionou ou estava inoperante.
Encaminhei um email para *******, na data de 15/4/21, que foi respondido pela Sra Ruth Souza:
B tarde,
Vamos nos comunicar com a fabrica e lhe retornar
Grata
No dia 14/4/22, mais uma vez, o meu Robô de Limpeza Smart V5S PRO caiu de certa altura quando realizava o seu trabalho no pavimento superior da minha casa. Ou seja, o sensor de queda por algum motivo não funcionou ou estava inoperante, NOVAMENTE.
Após a queda, o equipamento apresenta um barulho quando está em funcionamento. O que poderá, talvez, torná-lo ineficaz.
Lembro que comuniquei fato semelhante há um ano e não houve feedback por parte da empresa! A notificação foi feita 2 meses após a compra do produto!!
Como não houve retorno, evitávamos deixar o Robô de Limpeza Smart V5S PRO em locais que pudesse gerar perigo de queda, apesar de o mesmo ter SENSOR específico para tal possibilidade.
Gostaria de EXTERNAR e REGISTRAR minha insatisfação com o descaso do pós-venda, pois o evento poderia causar um acidente mais grave que um dano material no produto, já que o local da queda é corredor de passagem dos habitantes da minha residência.