A empresa não responde, não se consegue devolver ou trocar o produto;

11/02/2025 às 13:31

ID: 209642519

Comprei um casaco no início de dezembro, pedido *****. O casaco chegou apenas em *****. Durante esse período consegui apenas uma resposta pelo WhatsApp por conta do atraso, em ***** e após isso ninguém mais me respondeu. Os contatos por email, WhatsApp ficaram sem
Nenhuma resposta para informar a previsão de entrega. Ao receber o produto (com ***** de prazo de entrega!!! ) o casaco ficou enorme e entrei em contato de imediato por email e no WhatsApp e não tive nenhuma resposta. Fiz inúmeras tentativas; o telefone não atende NENHUMA RESPOSTA! Não comprem nessa loja; pois não tem serviço ao consumidor e não cumprem a Lei de Devolução por Arrependimento, demora ***** para entregar e se não der certo, você jogou seu dinheiro no lixo. É quase um [Editado pelo Reclame Aqui]!;

17/02/2025 às 08:44

Olá, Flavia, tudo bem?

Sou a Laura, do time de Relacionamento da ASTROLAB.

Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória e entendemos sua frustração com o atraso na entrega e na tentativa de contato. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.

Sobre o casaco, ele possui um caimento oversized, conforme apresentado nas fotos do site, mas compreendemos que o modelo pode não ter atendido às suas expectativas. Por isso, estamos disponibilizando a devolução do produto e o estorno do valor pago.

Entramos em contato por mensagem privada com todos os detalhes para a devolução. Caso tenha qualquer dúvida, seguimos à disposição.

Laura
Equipe ASTROLAB

12/03/2025 às 16:41

Continuo sem nenhuma resposta pelo WhatsApp. A empresa me passou as informações para postagem no WhatsApp e a partir dai nenhuma resposta mais. Por que isso? De qquer forma postei o casaco e o mesmo chegou em 06/03. Até agora sem resposta e sem o estorno no cartão. Aguardo o comprovante do estorno do valor da compra em meu cartão de crédito. Cod de rastreio: *******
Obrigada

13/03/2025 às 08:19

Olá, Flavia, tudo bem?

Sou a Laura, do time de Relacionamento da ASTROLAB.

Lamentamos qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em resolver sua solicitação. Verificamos que sua devolução foi recebida no dia 06/03, e a solicitação do reembolso integral já foi encaminhada à operadora do seu cartão de crédito. O estorno ocorre diretamente na sua fatura, e o prazo pode variar conforme a administradora do cartão.

Nosso time também entrou em contato por mensagem privada para confirmar as informações e esclarecer qualquer dúvida. Caso precise de mais algum suporte, seguimos à disposição.

Laura
Equipe ASTROLAB

14/04/2025 às 18:39

Estou ainda aguardando o processamento do meu estorno. Como a única forma que a empresa responde é por aqui; aviso que não tem nenhum estorno processado em meu cartão de crédito. Ainda estou no prejuízo! Eu recebo o aviso do cartão informando o estorno e que será processado na fatura do mês x; recebi de outras lojas; mas o da Astrolab nem rastro..:
Ainda no aguardo.

15/04/2025 às 19:29

Recebi o estorno, mas apenas porque reclamei no Reclame Aqui. A empresa tem um atendimento otimo antes da compra porém apos a compra não existe o menor retorno. Ao menos, via Reclame Aqui, foi resolvido.