Troca

Uberlândia - MG
28/05/2024 às 12:32
Ver todas ReclamaçõesBom dia!
Decepcionada com o atendimento desta loja! Fiz uma compra de 03 ítens totalizando *******.97, pedido #*******.
Como moro em condomínio, o pacote foi entregue e ficou no setor de correspondência. Quando cheguei de viagem, retirei no dia e minha filha experimentou os ítens, porém não serviram :(
Entrei em contato no mesmo dia explicando que as peças não serviram, que gostaria de trocar. Foi me informado que tinha passado dos 7 dias de troca pela lei do consumidor e eu expliquei que estava viajando por isso só tinha recebido o pacote naquele dia....
Entendo que existe as leis de troca e também o bom senso e a boa vontade da loja em querer atender o consumidor.
Enfim, depois que argumentei, não me responderam mais, chamei várias vezes no whatsapp, sem resposta!
Conclusão: Não confiem nesta loja, pois se precisarem de algum atendimento, provável que fiquem no vácuo como eu fiquei.
20/01/2025 às 17:32
Olá, Karine, tudo bem?
Sou a Laura, do time de Relacionamento da ASTROLAB.
Lamentamos que sua experiência com nossa loja não tenha atendido às suas expectativas. Entendemos a sua frustração em relação à troca das peças e gostaríamos de esclarecer a situação.
Conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, o prazo para devolução ou troca de itens é de 7 dias corridos contados a partir da data de entrega. Compreendemos que, no seu caso, você teve acesso ao pacote apenas após retornar de viagem, mas infelizmente não temos como nos responsabilizar por questões pessoais relacionadas ao recebimento. Seguimos rigorosamente o que é estipulado pela legislação vigente.
Estamos à disposição caso tenha outras dúvidas ou precise de alguma assistência adicional.
Laura
Equipe ASTROLAB
21/01/2025 às 10:09
Uma resposta ao consumidor após 07 meses da reclamação?! Não merece meu respeito como empresa.
14/02/2025 às 17:48
Olá, Karine,
Entendemos sua insatisfação e lamentamos que sua experiência não tenha sido positiva. Nosso objetivo sempre foi prestar um atendimento transparente e dentro das normas estabelecidas.
Sabemos que o tempo de resposta pode impactar sua percepção sobre nosso compromisso com o cliente, e por isso reforçamos que seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos.
Laura
Equipe ASTROLAB
14/02/2025 às 19:44
boa noite!
Apenas lamentar é muito pouco...precisam profissionalizar e resolver problemas ...