Divinópolis - MG

25/07/2023 às 14:34

Comprei o mitocondril e no site tinha a logomarca dos Correios(SEDEX). Então entende-se que a entrega seria feita pelos Correios. Mas depois que é feita a venda, aparece um código de rastreamento que é de uma empresa chamada GOLDLOG. O prazo de entrega do SEDEX de São Paulo para Minas Gerais é de no máximo sete dias úteis e a empresa diz no site que a entrega será feita até dia 31/07/23 sendo que eu comprei dia 07/07/23. Não sei se vou aceitar o produto. Tenho o direito de recusá-lo no ato da entrega e pedir a restituição dos valores pagos.

28/07/2023 às 14:09

Boa tarde Senhor Wendel.

Nossos pedidos são enviados em sua grande parte pela empresa GOLDLOG. Tivemos intermitências devido ao grande número de vendas e por isso ocorreu um pequeno atraso na entrega do seu pedido.

Verificando o código de rastreio da sua compra podemos constatar que seu pacote foi entregue no dia 24/07/******* às 15:45:00.

Pedimos desculpas pelo atraso e esperamos que você alcance seus objetivos ao nosso lado.

Em caso de dúvidas adicionais, sinta-se a vontade para entrar em contato conosco, através dos nossos canais de comunicação.
E-mail: *******