Produto adquirido e contato encerrado antes mesmo do recebimento

Contagem - MG
16/11/2023 às 15:40
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09 de novembro de *******, as 16:12 (há 7 dias), fiz aquisição de um produto na loja virtual com o número de PEDIDO #*******, ao qual apenas recebi o email de confirmação assim que efetuei o pagamento através do pagseguro. Desde então não recebi mais informações e sequer consegui contato com a empresa para saber sobre o meu produto.
16/11/2023 às 15:44
Olá, tudo bem? . Acreditamos que tenha se enganado de empresa, não vendemos nenhum produto físico e pode conferir no nosso site oficial da astron ecom, vendemos temas para lojas virtuais, o que aconteceu foi que alguns usuários deixaram no rodapé da página deles o nosso número de maneira errada. Nós da astron ecom (empresa voltada para ecommece (lojas virtuais) que não vendemos nenhum produto físico) te aconselhamos a entrar no site da loja, ir até o checkout e verificar no rodapé o nome do gateway de pagamento utilizado, assim, você consegue registrar uma reclamação direto para o checkout :).
16/11/2023 às 16:04
Então ambos estamos com problemas, pois conferi na pagina que fiz a compra com nome de WILDMAN e lá consta as seguintes informações.
CNPJ: 50.*******.*******/*******86
Endereço: Avenida Prefeito Osmar Cunha ******* Sala ******* Edif Koerich Emp. Rio Bco Centro Florianópolis SC **************
Telefone de contato:*******
Só está diferente o email de contato da pagina que comprei ******* em relação ao do cadastro de vocês *******
Informei a empresa por se tratar de uma loja virtual e com todos os dados dessa empresa.
Vou encaminhar o link da loja para que possam avaliar: https://**************bb41-4ac1d4bb8191
18/11/2023 às 15:12
Verifiquei essa loja e ela está fora do ar. Irei te passar o reclame aqui deles:
Além disso, aconselhamos a entrar em contato com o seu banco e pedir estorno da compra por [Editado pelo Reclame Aqui].