Belo Horizonte - MG

27/04/2026 às 08:16

Comprei um curso dia 19/04/26, pedi o cancelamento por email para o produtor dia 22/04/26, sem retorno. Enviei novamente através da própria plataforma, e o curso segue liberado e eu sem retorno!!

Quero uma solução da plataforma, já que todos os meios de contato com o produtor eu tentei e não obtive resposta. Aguardo uma solução urgente.

27/04/2026 às 09:32

Bom dia Marielle, tudo bem?
Esperamos que sim!

Agradecemos pela sua mensagem, porém informamos que qualquer assunto relacionado ao conteúdo adquirido, deve ser solicitado ao produtor (pessoa essa responsável pelo aluno, o qual tem acesso aos seus dados pessoais), pois a Astron Members é apenas a plataforma que realiza a entrega do conteúdo, não somos plataforma de cobrança e sendo assim não temos como reembolsar um valor que não é nossa empresa que recebe.

Dito isso, o que nos cabe fazer como plataforma de intermédio é notificar o produtor para que o mesmo lhe dê um retorno e resolva seu problema, mas para isso precisamos saber a qual curso você está se referindo?, pois não foi citado em sua reclamação.

Agradecemos a compreensão e precisando seguimos a disposição!

28/04/2026 às 11:32

master class do ventre ao peito, aguardo solução desse problema.

28/04/2026 às 14:10

Boa tarde,

Com a informação do curso podemos estar localizando os dados do seu produtor, dito isso segue os mesmos para que você possa estar destinando sua solicitação a empresa correta.

Produtor: Arthur Schumann
Email: [email protected]
Plataforma de cobrança: digitalmanager
N da transação: *****
Data da compra: 19/04/2026 - 08:04
Link reembolso: https://digitalmanager.guru/

Agradecemos a compreensão!

29/04/2026 às 10:25

foi por esse email que está no https://digitalmanager.guru/, que tentei o contato sem sucesso. Estou no meu direito de cancelamento, e não vou deixar passar.. Quero contato telefônico.

29/04/2026 às 14:25

Olá,

Conforme já foi lhe passado as orientações anteriormente, encaminhamos os dados do produtor o qual você deve contatar por EMAIL com a sua solicitação, a Astron Members já notificou o mesmo para que lhe dê um retorno, e isso é o que nos cabe fazer como plataforma que apenas entrega de conteúdo.

29/04/2026 às 19:07

Horrivel, não compro mais curso nessa plataforma de [Editado pelo Reclame Aqui]. Vou ter que cancelar direto no cartão de crédito ja que o produtor deve ter morrido pelo visto.