Denúncia de Hospedagem de Conteúdo Pirata e Exclusão de Acesso pelo Produtor do Curso OdontoFlix

Santos - SP
16/06/2026 às 18:16
Cúmplices de pirataria: Produtor excluiu meu acesso e suporte se omite diante de conteúdo ilegal
Abro esta reclamação para formalizar uma denúncia gravíssima contra o curso OdontoFlix, cuja estrutura técnica e área de membros são inteiramente hospedadas dentro dos servidores de vocês, pelo link: *****.
Após realizar a compra pela PERFECT PAY, acessei a plataforma do curso e descobri o verdadeiro motivo do [Editado pelo Reclame Aqui] após questionar detalhes do anúncio e do serviço prestado: o produtor está utilizando a infraestrutura da Astron Members para disponibilizar, além do curso, um "bônus" de acesso ilegal ao SOFTWARE PIRATA EXOCAD por meio de encaminhamentos e links externos.
O produtor agiu de má-fé e IMEDIATAMENTE EXCLUIU O MEU LOGIN de aluno para me calar.
Ressalto que existem históricos de resets anteriores de senha no sistema de vocês, o que comprova que o meu acesso existia. Eles não quiseram resolver meu problema e o suporte se omitiu.
Ao acionar o suporte de vocês, a atendente se limitou a pedir o meu e-mail e alegou de forma rasa que "não constava nada no sistema", recusando-se a agir e me ignorando posteriormente (transcrição do chat em anexo).
É óbvio que o meu e-mail não consta no painel ativo atual, afinal, fui DELETADO pelo [Editado pelo Reclame Aqui].O fato de eu ter sido excluído não anula a responsabilidade de vocês sobre a URL.
A Astron Members é solidariamente responsável (Art. 7, parágrafo único do CDC) pelo que hospeda.
Exijo que esta denúncia seja encaminhada com urgência ao setor de Compliance de vocês para auditar o link informado.
Hospedar e lucrar com plataforma de pirataria é [Editado pelo Reclame Aqui], e a omissão de vocês em manter esse site no ar, mesmo após notificados, configura conivência com atividade ilícita.
Derrubem essa página para que não haja mais pessoas [Editado pelo Reclame Aqui] e enganadas.
17/06/2026 às 09:06
Bom dia Raquel, tudo bem?
Esperamos que sim!
Agradecemos sua mensagem, porém como bem citado por você a Astron Members é apenas a plataforma que realiza a entrega do conteúdo, não foi nossa empresa que lhe vendeu e tão pouco lhe cobrou pelo curso, outro ponto a ser ressaltado é que no chat foi sim consultado o seu email e não foi localizado nenhuma compra a qual tenha sido entregue pela Astron Members e essa foi a informação passada.
Todo e qualquer assunto relacionado ao curso adquirido deve ser solicitado via EMAIL (de aluno para produtor), pessoa essa responsável pelo seu suporte assim como pela exclusão do seu acesso, nossa plataforma não tem acesso a dados pessoais de alunos e nem ao motivo o qual levou a exclusão.
Qualquer produtor quando nos procura para contratar o serviço, passa por análises de auditoria e termos de uso, a página do mesmo só é derrubada quando ele descumpre o acordo feito na contratação ou inúmeras reclamações, e como esse é um caso isolado de desacordo particular entre você e o produtor, infelizmente como plataforma de intermédio nós podemos apenas estar notificando o mesmo para que lhe dê um retorno no email e resolva o seu problema (email este que inclusive não consta em seus anexos), ou seja a orientação passada pelo no suporte no chat na data de ontem nem sequer foi seguida.
Dito isso segue o email do produtor [email protected], pedimos a gentileza que siga o procedimento correto, destinando a sua reclamação a pessoa responsável.
Produtor: Odontoflix ([email protected])
Agradecemos a compreensão!
Att,
Equipe de Suporte Astron Members.
17/06/2026 às 09:35
Já entrei contato com eles, não adianta eu expor um monte de conversa pra vocês se não muda a resposta do seu time. Eu já sei que não são vocês que receberam e não tô exigindo devolução de valores, mas vocês são responsáveis pois se a pirataria passou na auditoria de vocês, nos termos, vocês são coniventes e aceitam.
Artigo 12 da Lei n 9.609/1998.
17/06/2026 às 11:13
Se isentaram totalmente da culpa, mesmo sabendo da questão de pirataria do produtor deles que eles dizem ter auditado, apesar da denúncia, não se importaram da parte da pirataria e me disseram pra contatar o produtor mais de 3x como a solução deles, do qual, já disse que não houve sucesso o contato mas insistem em ignorar, e não adianta eu chamar, sem resolução, só irá me desgastar mais.