Dificuldade de acesso ao aplicativo e recusa de estorno após depósito

Belo Horizonte - MG
17/08/2026 às 21:48
Fiz o cadastro e o depósito inicial para virar membro e não consegui entender como funcionava. Pedi meu estorno, não fui atendido e agora não consigo nem entrar no app. Gostaria que a empresa me desse um retorno.
18/08/2026 às 09:25
Olá Elton , tudo bem?
Esperamos que sim!
Queremos ressaltar que a Astron Members é uma plataforma de hospedagem de cursos que pode ser utilizada por qualquer produtor, desde que cumpra os termos legais. Prestamos o serviço de entrega de infoprodutos. Como exemplo, podemos nos comparar com uma transportadora quando você efetua uma compra de um produto físico, onde ela somente participa da entrega do produto adquirido.
Não possuímos vínculo direto com quem vende o conteúdo e nem efetuamos qualquer tipo de transação ou intermediação financeira. Somente efetuamos a entrega do infoproduto após você realizar a compra em um ambiente externo à Astron, ou até mesmo diretamente com o vendedor do curso.
Dito isso, a Astron Members não tem como agir diretamente com a entrega do que lhe foi prometido na hora da venda do produto, pois é responsabilidade do vendedor cumprir com a promessa.
Mas, pensando em você e para melhor auxiliá-lo a ter mais informações sobre quem é o produtor, que tem acesso ao pagamento que você realizou, aqui estão as informações:
Dono do produto: Equipe Trader Radical
E-mail: [email protected]
Transação n: ***** / ***** / *****
A plataforma que processou seu pagamento foi a KIRVANO. Você pode realizar a solicitação de reembolso por meio deste link https://kirvano.com/ plataforma que processou seu pagamento.
Caso não obtenha êxito solicitando reembolso através da plataforma que realizou a transação financeira, recomendamos que conteste a transação (chargeback), acionando o banco do cartão utilizado na compra. Se aceita, a solicitação é encaminhada para a bandeira do cartão e assim realizar seu estorno.
Caso o pagamento tenha sido realizado via Pix, por gentileza, confira este link https://www.bcb.gov.br/content/estabilidadefinanceira/pix/FAQ_Participantes.pdf é um mecanismo do próprio Banco Central, chamado MED, o qual permite que consumidores contestem compras por este tipo de transação.
Se necessário, será um prazer atendê-lo através do nosso chat localizado no canto inferior direito dentro do nosso site em www.astronmembers.com.br.
Esperamos ter ajudado e seguimos à disposição!
Att,
Equipe de Suporte Astron Members.
18/08/2026 às 13:22
E pq estou sem acesso e sem o crédito na plataforma q vcs ficaram de fazer e até hoje nada?
20/08/2026 às 10:48
Olá Elton!
Talvez não tenha ficado claro para você, mas ressaltamos novamente que a Astron Members não presta suporte a alunos porque nós fornecemos serviço de entrega de conteúdos para os produtores que no caso são nossos clientes, você como aluno é cliente do produtor do curso, tudo o que você precisar em relação a sua compra precisa ser solicitado por email ao produtor (dono do curso), na nossa plataforma não temos acesso a dados pessoais de alunos, bem como não somos nós que recebemos pelo valor que você pagou.
Agradecemos a compreensão!
Att,
Equipe de Suporte Astron Members.