Não recebimento de acesso à plataforma do curso Ferramenta Mágica para Professores e solicitação de reembolso.

Poços de Caldas - MG

26/05/2026 às 17:52

Fiz uma compra e não recebi o acesso para a plataforma do curso denominado "Ferramenta Mágica para Professores". Quero meu dinheiro de volta.

27/05/2026 às 09:03

Bom dia Fátima, tudo bem?
Esperamos que sim!

Agradecemos pela sua mensagem, porém gostaríamos de informar que todo e qualquer assunto relacionado ao conteúdo adquirido, deve ser solicitado sempre por email diretamente ao produtor (dono do curso) responsável pelo suporte ao aluno, pois a Astron Members é apenas a plataforma que realiza a entrega do conteúdo, nós não temos acesso a dados pessoais do aluno assim como não é nossa empresa que recebe pelo valor pago, dito isso vamos deixar a seguir os dados do seu produtor, para que você possa estar destinando sua reclamação a empresa correta, ressaltamos que esse produtor em questão não é mais nosso cliente, sendo assim infelizmente não há nada que possamos fazer.

Nome: Eduzzy Educação
Email: [email protected]

A plataforma que processou seu pagamento foi a PAYT. Você pode realizar a solicitação de reembolso por meio deste link https://reembolso.payt.com.br/, este é o site da plataforma de pagamentos.

Caso não obtenha êxito solicitando reembolso através da plataforma que realizou a transação financeira, recomendamos que conteste a transação (chargeback), acionando o banco do cartão utilizado na compra. Se aceita, a solicitação é encaminhada para a bandeira do cartão e assim realizar seu estorno.
Caso o pagamento tenha sido realizado via Pix, por gentileza, confira este link https://www.bcb.gov.br/content/estabilidadefinanceira/pix/FAQ_Participantes.pdf é um mecanismo do próprio Banco Central, chamado MED, o qual permite que consumidores contestem compras por este tipo de transação.

Agradecemos a compreensão!

Att,
Equipe de Suporte Astron Members.