PIOR PLATAFORMA PARA INFOPRODUTORES E MENTORES!!

Rio das Ostras - RJ

15/08/2026 às 10:45

Pior plataforma que já usei como infoprodutora.

O suporte até parece ser ok em alguns momentos, mas minha experiência, no geral, foi bem ruim. Já tive atendimentos muito curtos e grossos, com pouca disposição para realmente explicar ou resolver as coisas.

Mas o que mais me incomodou foi o cancelamento. Você simplesmente não consegue cancelar o plano na hora. Precisa solicitar o cancelamento e ficar esperando alguém entrar em contato para fazer isso por você. Ou seja: você quer sair da plataforma, mas depende da boa vontade e do prazo deles para conseguir sair. Pra mim, isso é completamente absurdo.

Além disso, a plataforma trava bastante e, quando você precisa de suporte de verdade, a experiência deixa muito a desejar.

Já solicitei meu cancelamento e espero que ele seja resolvido dentro do prazo que me informaram. Caso contrário, vou buscar as medidas cabíveis, porque não faz sentido dificultar dessa forma a saída de um cliente que já deixou claro que não quer mais utilizar o serviço.

Espero sinceramente que a Astron Members reveja essa forma de cancelamento e melhore o suporte, porque, do jeito que funciona hoje, eu não recomendo.

17/08/2026 às 09:41

Bom dia Maria Eduarda, tudo bem?
Esperamos que sim!

Agradecemos pela sua mensagem e pela sugestão de melhoria, porém de acordo com os anexos, foram fixados apenas a parte que lhe convém e não toda a conversa.

Foi aberto pela Senhora pelo menos três chamados em chats diferentes, todos respondidos com as maiores informações de como realizar o pedido de cancelamento, foram enviados links o qual você precisaria estar registrando o pedido, e em momento algum foi lhe passado que não poderia cancelar ou que não iríamos efetuar o seu pedido, toda essa situação ocorreu na sexta feira dia 14 no período da tarde, visto que não trabalhamos no final de semana hoje segunda feira dia 17 o seu pedido de cancelamento já foi efetuado, registrado em sistema e bem como a Senhora sabe agora pela manhã está em contato via whatsapp com o gerente da sua conta, creio que seu caso está resolvido visto que o cancelamento foi efetuado de acordo com sua vontade, assim suspendendo qualquer cobrança e os acessos a plataforma.

Agradecemos a compreensão!

Att,
Equipe de Suporte Astron Members.

09/09/2026 às 11:54

Embora tenha resolvido o meu problema, a empresa somente se prontificou quando fiz a reclamação no reclame aqui, [Editado pelo Reclame Aqui] suporte, eles também não tem um modus operandi "fixo" vamos assim se dizer, a ponto que se contradizem o tempo todo, como se um conduzisse de uma forma e outro de outra forma totalmente diferente, ou seja, se está buscando uma empresa séria para hospedar suas alunas, suas mentorias, suas aulas, realmente essa empresa necessita estar fora de cogitação.