Propaganda enganosa sobre curso de vendas e solicitação de reembolso

Ibiporã - PR
27/04/2026 às 18:01
Olá, comprei achando que já era uma plataforma de trabalho como a mulher dizia na propaganda, mas era curso pra aprender a vender, não era nada que pensei que fosse, quero meu reembolso
28/04/2026 às 08:51
Bom dia Letycia, tudo bem?
Esperamos que sim!
Agradecemos pela sua mensagem e pelo feedback em relação ao conteúdo do produtor.
Porém gostaríamos de informar que a Astron Members, é apenas a plataforma que entrega o conteúdo, nós não somos plataforma de venda (cobrança), sendo assim não temos como reembolsar um valor que não é nossa empresa que recebe. Ressaltamos também que todo e qualquer assunto relacionado ao conteúdo adquirido,deve ser solicitado sempre por email diretamente com o produtor (dono) do curso,pois somente ele tem acesso aos dados pessoais do aluno, assim como é o responsável pelo suporte.
Dito isso, vamos deixar a seguir os dados do seu produtor para que você destine sua solicitação a empresa correta.
Produtor: Plataforma Home Office
Email: [email protected]
Plataforma de cobrança: perfectpay
N da transação: *****
Data da compra: 27/04/2026 - 14:51
Link reembolso: https://app.perfectpay.com.br/customer
Agradecemos a compreensão!
Att,
Equipe de Suporte Astron Members.
04/05/2026 às 16:07
Pelo menos eles me responderam, mas não resolveram o problema porque diz que eles não tem nada a ver com o reembolso, mas me passaram tudo certinho com quem eu deveria mandar mensagem