Reembolso

Recife - PE
22/04/2026 às 11:47
Comprei um curso do ***** no dia 20/04/26, porém não era o que eu esperava e me arrependi da compra. Já tentei várias vezes contato pelo suporte do curso (contato informado na área de membros da plataforma) e também outras 1x através do email ***** (e-mail do produtor - também informado na plataforma Astron Members) para pedir o reembolso, mas todas as tentativas sem sucesso. Não tenho sequer qualquer retorno do produtor. Eu acho que a ferramenta devia ser responsável pelo menos pelo contato entre produtor e aluno. Solicito, mais uma vez, o reembolso dessa compra no valor de 260.90. Peço para que a Astron Members ajude pelo menos a entrar em contato com o produtor. Caso contrário, entrarei com um processo para reaver os valores e ainda com acréscimo de juros e danos moral pelo estresse e aborrecimento o pior é que tentei entrar em contato com o próprio produto BRENO de tentar contato e nunca ter um retorno. Atenciosamente, *****
22/04/2026 às 15:22
Boa tarde Felipe, tudo bem?
Esperamos que sim!
Agradecemos pela sua mensagem, e pelo feedback em relação ao conteúdo do produtor.
Porém gostaríamos de informar que a Astron Members é apenas a plataforma que realiza a entrega do conteúdo, não somos uma plataforma de cobrança sendo assim não recebemos pelo valor que você como aluno paga, e dessa forma não temos como reembolsar.
Informamos também que todo e qualquer assunto relacionado ao conteúdo adquirido, deve ser solicitado sempre por email e não pelo whatsapp, canal este disponível para suporte do aluno dentro da área de membros o qual está diretamente ligado com o produtor do curso, passado essas informações, nós como plataforma de intermédio podemos apenas estar notificando o produtor para que lhe dê um retorno no seu email com máxima urgência. Mas para isso precisamos estar identificando o produtor (caso ele ainda for nosso cliente), sendo assim consultamos o seu email de acordo com o informado acima (*****) e não foi identificado nenhuma compra o qual esteja sendo entregue pela Astron Members,dito isso não temos como acessar os dados do produtor.
Agradecemos a compreensão!
Att,
Equipe de Suporte Astron Members.
22/04/2026 às 15:29
Estão já que eles não respondem vou tomar minha providência, se vocês fornece a plataforma póis vocês são intermediário deles.
28/04/2026 às 14:16
Boa tarde,
Ok sem problemas você está dentro dos seus direitos como consumidor buscar os meios cabíveis para solucionar o problema, porém conforme nós mesmos citamos anteriormente nós somos sim plataforma de intermédio, não plataforma responsável pelo suporte do aluno e nem a plataforma que efetuou a cobrança.
Ressaltamos novamente, que sem constatação de nenhuma entrega realiza pela Astron Members de acordo com a consulta ao seu email, não temos como notificar o produtor pois o mesmo não foi identificado.
Agradecemos a compreensão!
Att,
Equipe de Suporte Astron Members.
28/04/2026 às 14:21
Obrigado